КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Тесты: каждую неделю новый!
Ревнивы ли вы?
Насколько вы претендуете на близких вам людей? Пройдите тест.
Справедливый ли вы человек?
Чувство справедливости у всех развито по разному. Вы замечали, что иногда вам приходится думать о мотиве своих поступков? Пройдите тест!
Как встречать новый 2018 год по гороскопу: советы знакам Зодиака

Год Собаки на подходе, но у многих к празднику готово далеко не всё. Если вы ещё не определились, как именно провести новогоднюю ночь, астрологи дали советы, как стоит встретить Новый год разным знакам Зодиака. Именно эти сценарии помогут задать желаемые «энергетические ноты», которые будут помогать в течение всего года.

Тайна Таро: мракобесие или инструмент для подсознания?

Таролог, парапсихолог, психолог и психотерапевт рассказали о том, как именно «работает» гадание на Таро, и стоит ли доверять результатам на 100%.

Числа открывают тайны мироздания

На Западе обрывается ход солнца, туда уходят души мертвых. Но если заплести пятьдесят косичек, то можно попасть на Восток – туда, где зарождается все новое. Об этом знали древние хакасы.

Рунические символы в любовной магии

За рунами - всего лишь за тремя десятками знаков - стоит целый мир - мир мифов, магии и истории. Малейшее погружение в этот мир приводит к интересным наблюдениям и удивительным открытиям.

Опрос
Какой из разделов сервиса Astro вызывает у вас наибольший интерес?







Статьи

На каком пальце носить кольцо?

В древности кольцо на том или ином пальце могло многое рассказать о владельце. Кольцо считали магическим атрибутом и придавали ему огромное значение.

Хиромантия — это карта жизни

Индийские мудрецы издавна отмечали, что специфическая физическая характеристика ладоней меняется в ответ на изменения в нашей физиологии. И это так.

Человек со знаком ведьмы закроет тысячелетие

Знак ведьмы представляет особое сочетание мелких линий в форме ока. Он располагается на холме Луны, покровительствующем всему непонятному и таинственному.

Как понять, врет ли хиромант

Отличить хироманта-профессионала от обыкновенного шулера весьма не сложно. Если, конечно, перед вами не прирожденный мошенник, который ловко может обвести вокруг пальца кого угодно.

Судьба в ваших ногах

Каждая часть тела человека может многое рассказать о его характере, жизни, прошлом и будущем. Наши ноги не являются исключением. Существует целая наука – педомантия – о предсказаниях по ступням ног.

Хиромантия поможет ловить маньяков и бандитов

Главной задачей криминалистики сейчас является предупреждение преступлений. И здесь она может обрести неожиданную помощницу в лице хиромантии.

О чем говорят наши руки?

Руки многое могут рассказать о человеке. Рукой мы почесываем в затылке и потираем подбородок, можем держать руки за спиной или скрестить их на груди. Это самые типичные движения, свойственные любому из нас. Мы часто совершаем их бессознательно, но они многое говорят о наших личных качествах, чертах характера и желаниях.

Штрихи к ладонному портрету.

Помимо основных признаков позволяющих "читать" ладонь,таких как форма ладони, холмы, линии, существую ещё и дополнительные фигуры и знаки позволяющие увидеть общую картину подробнее. Именно о них мы сегодня и поговорим.

Большой палец руки.

Каждый из пальцев на нашей ладони несёт в себе какую-то зашифрованную информацию. Имеет значение всё, его форма, размер, положение на ладони, длинна относительно других пальцев. Сегодня мы рассмотрим "главный" палец ладони - большой.

Особенности женской руки.

Смешанный тип руки вcтpeчaeтcя y пoдaвляющeгo бoльшинcтвa людeй, как мужчин, так и женщин, coeдиняя в ceбe пpизнaки пo мeньшeй мepe двyx кaкиx-либo типoв. Однако женские типы руки имеют свои особенности.

Возможности Хиромантии

Тот, кто хочет изменить свою Судьбу и желает выйти из тяжелых жизненных ситуаций с наилучшим результатом, обязательно должен стать на путь перемен.С помощью хироманта человек может найти выход из любой ситуации и преодолеть кризис с положительным результатом для себя.

Форма ногтей и характер.

Форма ногтей в хиромантии имеет такое же большое значение для чтения характера и состояния физического и психического здоровья человека как и форма пальцев, ладоней и холмов на ладони.

Способности к бизнесу.

Какие основные черты характера способствуют становлению преуспевающего бизнесмена? Талант бизнесмена дается с рождения или приобретается в процессе приобретения теоретических знаний и практического опыта?

Определения наиболее перспективной профессии по руке.

Знания о своих возможностях и скрытых талантах помогают человеку лучше реализовать себя в обществе без потерь.Основную информацию по профессиональной пригодности можно прочитать по пальцам. Линии на ладони только дополняют и корректируют эти сведения.

Названия и значение пальцев в хиромантии

Каждый палец в хиромантии имеет свое название, управляется определённой планетой и несёт в себе, в соответствии со всем этим особенное, только ему присущее значение.

Основы чтения по руке

Краткий, вводный курс для начинающего хироманта. В данной статье объединены и систематизированы общие рекомендации и практические советы содержащиеся в других материалах данного раздела.

Кольца счастья (или как кольца влияют на судьбу)

Множество людей носят кольца не задумываясь - на каком пальце носить? Между тем,кольца имеют очень большое значение и усиливают определенные черты характера, в зависимости от того, на каком пальце красуется колечко.

Холмы на ладони

Изучение холмов позволяет лучше понять характер человека, а значит, выяснить основные факторы, влияющие на его судьбу.

История хиромантии

Хиромантия, это древняя наука уходящая своими корнями в историю человечества. Не смотря на противоречивое отношение к ней в обществе, хиромантия неизменно вызывала к себе неподдельный интерес.



Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов