КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Тесты: каждую неделю новый!
Ревнивы ли вы?
Насколько вы претендуете на близких вам людей? Пройдите тест.
Справедливый ли вы человек?
Чувство справедливости у всех развито по разному. Вы замечали, что иногда вам приходится думать о мотиве своих поступков? Пройдите тест!
Испытания для Зодиака: чему 2018 год научит каждого

Каждому из знаков Зодиака звезды приготовили такие события, которые станут для них уроком, покажут сильные и слабые стороны и позволят немного измениться к лучшему.

Тайна Таро: мракобесие или инструмент для подсознания?

Таролог, парапсихолог, психолог и психотерапевт рассказали о том, как именно «работает» гадание на Таро, и стоит ли доверять результатам на 100%.

Числа открывают тайны мироздания

На Западе обрывается ход солнца, туда уходят души мертвых. Но если заплести пятьдесят косичек, то можно попасть на Восток – туда, где зарождается все новое. Об этом знали древние хакасы.

На каком пальце носить кольцо?

В древности кольцо на том или ином пальце могло многое рассказать о владельце. Кольцо считали магическим атрибутом и придавали ему огромное значение.

Рунические символы в любовной магии

За рунами - всего лишь за тремя десятками знаков - стоит целый мир - мир мифов, магии и истории. Малейшее погружение в этот мир приводит к интересным наблюдениям и удивительным открытиям.

Опрос
Какой из разделов сервиса Astro вызывает у вас наибольший интерес?







Статьи

Тайна Таро: мракобесие или инструмент для подсознания?

Таролог, парапсихолог, психолог и психотерапевт рассказали о том, как именно «работает» гадание на Таро, и стоит ли доверять результатам на 100%.

Тайна Таро: мракобесие или инструмент для подсознания?

Таролог, парапсихолог, психолог и психотерапевт рассказали о том, как именно «работает» гадание на Таро, и стоит ли доверять результатам на 100%.

Карты Таро — это послание человечеству

Оккультное осмысление карт Таро связано, прежде всего, с именем Антуана Кура де Жеблена, пастора французской протестантской церкви. Он искал единую мифологическую и религиозную истину.

10 мифов о картах Таро

Люди относятся к картам Таро потребительски, возлагая на карты ответственность за принятие решений, или же пытаются подогнать ответы, под те, что им хочется слышать. Не зная истинной природы предсказания, люди порождают всевозможные мифы вокруг них.

Таро и астрология - два лица одной истины.

Таро ведет свою историю из Египта и было передано нам вместе с астрологией легендарным Гермесом Трисмегистом, поэтому очевидно, что существуют прямые связи между двумя этими системами.

Таро: Семь уровней постижения.

Рассматривая Таро, вы даже и не подозреваете, что перед вами Великая Книга Космических Мистерий, потому что мотивация обращения к ним часто сугубо прагматичной: научиться определять, что ждет завтра. Вы даже и не подозреваете, что Таро имеет семь уровней постижения.

Философские аспекты предсказания с помощью ТАРО

Внешне представляя собой колоду карт, внутренне ТАРО нечто совсем иное. Это книга философского и психологического содержания, читать которую можно самыми разными способами.

О чем может рассказать Таро?

Согласно легенде, для облегчения обучения человеческой расе была дана книга, описывающая структуру мира в той части, которая этой расе доступна, - книга Таро.

Таро в средневековой Европе

Карты Таро существуют уже почти 600 лет, и за это время они почти не изменились. Даже самые современные карты Таро всегда основаны на идеях, появившихся в конце 14-го столетия из тьмы веков.

Таро - мать всех карточных игр?

Первые игральные карты появились в Восточной Азии. В Корее и Китае карты упоминались уже в 12-м веке. В Индии играли с круглыми картами, в Китае с продолговатыми полосками.О том, как карты попали в Европу, нет точных данных. Так существует ли связь современных игральных карт и колоды Таро?

Как задать картам вопрос?

Основы работы с Таро, как и с любым оракулом, - умение правильно задавать вопросы. Правильно заданный вопрос - половина ответа.

История мастей Таро

История возникновения мастей карт таро, как и сама колода, пришла к нам из глубокой древности. Мы представляем вам версию возникновения этих мастей в исторической ретроспективе.

Легенды и факты о происхождении ТАРО

В последнее время на волне общего интереса ко всему мистическому и загадочности широким кругам стал известен такой интересный раздел оккультной философии, как ТАРО.

Каждый ли может научиться гадать на картах?

Найдется ли хоть один человек, которого не интересует, что с ним случится в будущем? Издавна люди испытывали интерес к предсказаниям.

Толкование карт

Начинать толковать карты следует с определения значения каждой карты в той позиции, которую она занимает в раскладе. Значение позиций вы найдете в описании раскладов.



Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов