КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Тесты: каждую неделю новый!
Ревнивы ли вы?
Насколько вы претендуете на близких вам людей? Пройдите тест.
Справедливый ли вы человек?
Чувство справедливости у всех развито по разному. Вы замечали, что иногда вам приходится думать о мотиве своих поступков? Пройдите тест!
Тайна Таро: мракобесие или инструмент для подсознания?

Таролог, парапсихолог, психолог и психотерапевт рассказали о том, как именно «работает» гадание на Таро, и стоит ли доверять результатам на 100%.

Тайна Таро: мракобесие или инструмент для подсознания?

Таролог, парапсихолог, психолог и психотерапевт рассказали о том, как именно «работает» гадание на Таро, и стоит ли доверять результатам на 100%.

Числа открывают тайны мироздания

На Западе обрывается ход солнца, туда уходят души мертвых. Но если заплести пятьдесят косичек, то можно попасть на Восток – туда, где зарождается все новое. Об этом знали древние хакасы.

Рунические символы в любовной магии

За рунами - всего лишь за тремя десятками знаков - стоит целый мир - мир мифов, магии и истории. Малейшее погружение в этот мир приводит к интересным наблюдениям и удивительным открытиям.

Опрос
Какой из разделов сервиса Astro вызывает у вас наибольший интерес?







Кольца счастья (или как кольца влияют на судьбу)

Множество людей носят кольца, большинство на безымянном пальце, реже на остальных пальцах. Зачастую, мы носим кольца, не задумываясь - на каком пальце носить? Между тем, каждый палец имеет свое имя, кроме безымянного - на котором чаще всего и носят кольца. Парадокс - чаще всего мы надеваем кольцо на палец, у которого нет названия! Отмечу, что кольца имеют очень большое значение и усиливают определенные черты характера, в зависимости от того, на каком пальце красуется колечко.

Начнем с самого маленького пальца - мизинца. Кольцо на мизинце усиливает возможности самовыражения человека, усиливаются способности, возрастает общительность. В особенных случаях повышаются коммерческие способности. Как правило, на такого человека становится труднее влиять в принятии решений. В исключительных и редких случаях кольцо на мизинце добавляет экстрасенсорные способности. Если Вам недостает общительности, способностей к самовыражению, коммерческой ловкости или Вы хотите стать более независимым человеком - кольцо на мизинце позволит избавиться от этих качеств. Из известных людей кольца на мизинце можно увидеть у Юрия Башмета и Вольфа Мессинга. Большое черное кольцо у Юрия Башмета указывает, что для него высшей целью является самовыражение через творчество, в данном случае кольцо подчеркивает его индивидуальность и уникальность, стремление быть лучшим и даже уникальным в своей профессии.

Самый распространенный вариант - кольцо на безымянном пальце. В данном случае, одевая кольцо на безымянный палец, мы желаем усилить внутреннее ощущение счастья, которого нам так часто не достает в жизни. Именно данный палец отвечает за творчество, удачу, счастье, успех и признание заслуг другими людьми. Кольцо добавляет силы творческим способностям, усиливает любовь к прекрасному. В некоторых случаях одевают два и более колец на безымянный палец. В этом случае человеку недостает перечисленных качеств и он подсознательно стремится усилить их. В качестве примера мы рассмотрим Владимира Кузьмина. Помимо усиления внутреннего ощущения счастья, кольцо привносит большой творческий потенциал. Другой интересной особенностью является ношение кольца на левой(пассивной) руке. В данном случае перед нами человек с кажущимся избытком описанных качеств, но на самом деле внутренне этих качеств ему постоянно не хватает, необходима постоянна подпитка извне. В качестве примера наиболее наглядный пример Владимир Винокур - кажущийся огромный творческий потенциал, очень неустойчив.

Как правило, самым длинный на руке является средний палец. Наиболее яркий пример - Юлия Савичева: усиливается стремление к гармонии, сглаживаются ярко выраженные черты характера. Человек становится более сдержанным, уравновешенным и спокойным. Если кольцо носить долго, то может усилиться замкнутость или стремление к одиночеству. Для такого человека, как правило, очень важны моральные ценности. Если кольцо надето недавно, то человеку недостает этих качеств и он стремится их компенсировать. Ношение кольца на среднем пальце - является самым благоприятным из всех вариантов, поскольку оно не привносит никаких негативных черт характера. Если Вы стремитесь быть более спокойным, уравновешенным - кольцо на среднем пальце - сгладит Вашу беспокойность и неуравновешенность. Относительно Юлии можно сказать: она очень уверенный в себе человек, очень открыта и самостоятельна, не боится трудностей и очень упорна, поэтому кольцо на среднем пальце немножко сдерживает данные черты характера.

Наиболее ярким примером является кольцо на указательном пальце. Указательный палец - указывает, выражает волю, направление мыслей и действий, независимость. Кольцо на указательном пальце в разы повышает самооценку, делает человека гордым. Если кольцо носить постоянно, то все это перерастает в гордость, эгоизм, огромное свободолюбие и крайне завышенную самооценку. На указательном пальце Димы Билана - мы видим большое кольцо. Помимо завышенной самооценки ему очень хочется управлять другими людьми, принимать решения и брать на себя ответственность. Помимо этого слава и успех для него - превыше материального, такой человек никогда не откажется от творчества или выступлений.

Самый редкий вариант - кольцо на большом пальце: усиливается индивидуальность, логическое мышление и энергичность. Такие люди всегда стремятся быть непохожими на других, одеваться по особому, вести себя не так как все. Индивидуализм и неумение работать в коллективе - самые главные черты, которые привносит кольцо на большом пальце. Кроме этого возрастает уровень мышления, но ослабляется воля. Вместе с возрастающей энергичностью избыток логического мышления дает огромное количество идей, которые обладатель кольца не в силах довести до конца.

Интересными вариантами является ношение колец на нескольких пальцах.

Если же на Ваших ладошках - нет ни одного кольца, то ситуация неоднозначная. С одной стороны у Вас нет недостатка в перечисленных качествах, но с другой стороны жизнь утверждает обратное. Поэтому здесь все зависит от дополнительных характеристик, которые привносят остальные показатели.


Фотография с сайта: http://www.lj.ivanovo.ru


Вся ветка обсуждения на форуме

Последние комментарии:

21 август 2010, 22:30 serega70146

ХРЕНОМАНТИЯ

23 август 2010, 07:41 mortishan

"Если же на Ваших ладошках - нет ни одного кольца, то ситуация неоднозначная." сразу видно, что херню пишут

1 ноябрь 2010, 17:19 llFantomasll

"Если же на Ваших ладошках - нет ни одного кольца, то ситуация неоднозначная." сразу видно что [мат], ни чего не имеющий и ни чего не умеющий делать!!! XD

1 ноябрь 2010, 17:20 llFantomasll

шутка http://forum.sibnet.ru/style_emoticons/def...-1195641852.gif

6 ноябрь 2010, 21:22 olga500

Я не люблю кольца.Мешают.Хотя очень редко бывает желание поносить их,но как правило на несколько часов,затем снимаю.С некоторых пор даже обручальное кольцо не ношу подолгу.
Статья интересная.Прежде чем говорить о том,так это или нет,нужно понаблюдать за окружающими)))

8 ноябрь 2010, 20:40 helmet

Ношу на среднем и указательном, никакого влияние от их носки не ощущаю на себе. Кольца серебряные орнаментом

25 ноябрь 2010, 20:26 120389

ya.irina.kotenok2009

у меня кольца на всех пальцах кроме мизинцев .----Встолько много колец,является признаком дурного тона,и безвкусия,лучше сдай их все и сделай из них одно хорошее и красивое!!

28 декабрь 2010, 17:12 DEV79

Для каждого человека это индивидуально и проецирование совпадения у одного человека на другого - полная глупость!!!!

19 март 2012, 10:08 vadiya

я на безымянном пальце ношу только обручальное кольцо но я с мужем не расписана и ношу кольцо вот уже 6 лет я тоже ничего не ощущаю


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов