КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Тесты: каждую неделю новый!
Ревнивы ли вы?
Насколько вы претендуете на близких вам людей? Пройдите тест.
Справедливый ли вы человек?
Чувство справедливости у всех развито по разному. Вы замечали, что иногда вам приходится думать о мотиве своих поступков? Пройдите тест!
Новосибирский астролог назвал лучших питомцев для каждого знака

Новосибирский астролог Михаил Шабалин назвал подходящих питомцев для каждого знака Зодиака.

Числа открывают тайны мироздания

На Западе обрывается ход солнца, туда уходят души мертвых. Но если заплести пятьдесят косичек, то можно попасть на Восток – туда, где зарождается все новое. Об этом знали древние хакасы.

На каком пальце носить кольцо?

В древности кольцо на том или ином пальце могло многое рассказать о владельце. Кольцо считали магическим атрибутом и придавали ему огромное значение.

Карты Таро — это послание человечеству

Оккультное осмысление карт Таро связано, прежде всего, с именем Антуана Кура де Жеблена, пастора французской протестантской церкви. Он искал единую мифологическую и религиозную истину.

Рунические символы в любовной магии

За рунами - всего лишь за тремя десятками знаков - стоит целый мир - мир мифов, магии и истории. Малейшее погружение в этот мир приводит к интересным наблюдениям и удивительным открытиям.

Опрос
Какой из разделов сервиса Astro вызывает у вас наибольший интерес?







Рунические символы в любовной магии

Рунические символы имеют женскую сущность. Женщина, как хранительница домашнего очага, может использовать силу этих древних знаков для сохранения теплоты отношений, для привлечения любви или для защиты дома. Бороться за свое счастье можно любым доступным способом, лишь бы это не было связано с корыстными и злыми намерениями.

Для гармонизации отношений в семье можно использовать руну Вуньо (на рисунке слева). Эта руна означает радость и удовлетворение во всех жизненных сферах. Нормализует атмосферу в семье, наполняя ее теплом и любовью.

Изображение рунической печати Вуньо следует нанести на внутреннюю сторону входной двери, а затем обвести в круг. Другой способ использования этой руны – начертить ее на стене спальне, у изголовья кровати, либо на спинке семейного ложа и смазать эфирным маслом. 


Руна Ингуз (на рисунке в центре) помогает одиноким обрести спутника жизни. Эта руна посвящена Ингви – нордическому богу плодородия (славянский Даждьбог).

Чтобы активизировать магические свойства руны Ингуз, нужно размещать ее парные изображения там, где бывает любимый человек. Идеальный вариант – символ Ингуз на дне чашек или тарелок, с внешней стороны. Такой посудой стоит сервировать стол, если хозяйка хочет склонить мужчину к браку.


Чтобы освежить и сохранить уже существующие отношения, можно использовать руну Дагаз (на рисунке справа). Эта руна символизирует прорыв и преобразования, приносит благополучие, радость, здоровье и силу.

Изображение руны Дагаз можно вышить на домашней одежде или постельном белье. Кроме того, этот символ является счастливым изображением для семейных талисманов. Например, при гравировке обручальных колец (на внутренней или внешней стороне). Количество изображений должно быть четным.


По материалам сайта magik.ru

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов