КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Тесты: каждую неделю новый!
Ревнивы ли вы?
Насколько вы претендуете на близких вам людей? Пройдите тест.
Справедливый ли вы человек?
Чувство справедливости у всех развито по разному. Вы замечали, что иногда вам приходится думать о мотиве своих поступков? Пройдите тест!
Новосибирский астролог назвал лучших питомцев для каждого знака

Новосибирский астролог Михаил Шабалин назвал подходящих питомцев для каждого знака Зодиака.

Числа открывают тайны мироздания

На Западе обрывается ход солнца, туда уходят души мертвых. Но если заплести пятьдесят косичек, то можно попасть на Восток – туда, где зарождается все новое. Об этом знали древние хакасы.

Карты Таро — это послание человечеству

Оккультное осмысление карт Таро связано, прежде всего, с именем Антуана Кура де Жеблена, пастора французской протестантской церкви. Он искал единую мифологическую и религиозную истину.

Рунические символы в любовной магии

За рунами - всего лишь за тремя десятками знаков - стоит целый мир - мир мифов, магии и истории. Малейшее погружение в этот мир приводит к интересным наблюдениям и удивительным открытиям.

Опрос
Какой из разделов сервиса Astro вызывает у вас наибольший интерес?







Хиромантия поможет ловить маньяков и бандитов

До недавнего времени криминалистика занималась преимущественно раскрытием преступлений. Теперь одной из ее главных задач является их предупреждение. И здесь она может обрести неожиданную помощницу в лице хиромантии.

Группа английских ученых из научного медицинского центра в Кембридже решила провести уникальный эксперимент. Ученые получили для анализа двадцать шесть кистей рук, переданных умершими людьми по их завещанию для исследований медицинскому центру. Только руки и больше ничего. Никаких биографических данных об этих людях у участников опыта не было. Они должны были получить их с помощью традиционных методов хиромантии.

В итоге исследователи были поражены тем, что им удалось узнать: жизненный путь умерших людей, определенный по" знакам судьбы", в 24 случаях из 26 полностью совпал с их реальными биографиями. Причем, на ладонях они были "записаны" со всеми подробностями, включая браки, разводы, количество детей, социальное положение и так далее.

В качестве теоретического обоснования этого удивительного феномена можно сослаться лишь на закон сохранения информации, сформулированный несколько лет назад, но не признанный до сих пор официальной наукой. Он гласит, что никакое явление не может свершиться, пока о нем не появится информация. Другими словами, дом никогда не построят, пока не появится его проект.

Результат кембриджского эксперимента всерьез заинтересовал криминалистов. Дело в том, что сейчас во многих странах ведется широкое дактилоскопирование населения, поскольку отпечатки пальцев являются надежным средством идентификации личности человека в случае различных ЧП. Начата реализация такой программы и в России. Поэтому перед учеными была поставлена задача разработать компьютерную программу хирологического предсказания жизненного пути человека. При дактилоскопировании у него можно снимать не только папиллярные узоры на пальцах, но и рисунок на ладони. По нему компьютер сможет выдать виртуальное будущее человека, то есть его дальнейшую судьбу.

В таком случае каждый будет решать сам, хочет ли он знать, что ждет его впереди. Но если в компьютерной распечатке будет указание на возможность совершения им преступления, особенно тяжкого, правоохранительные органы могут внести данную личность в специальную картотеку и принять меры, чтобы помочь попавшему в "категорию риска" не преступать закон.

 

По материалам сайта www.ufolog.ru



Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов