КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Тесты: каждую неделю новый!
Ревнивы ли вы?
Насколько вы претендуете на близких вам людей? Пройдите тест.
Справедливый ли вы человек?
Чувство справедливости у всех развито по разному. Вы замечали, что иногда вам приходится думать о мотиве своих поступков? Пройдите тест!
Новосибирский астролог назвал лучших питомцев для каждого знака

Новосибирский астролог Михаил Шабалин назвал подходящих питомцев для каждого знака Зодиака.

Числа открывают тайны мироздания

На Западе обрывается ход солнца, туда уходят души мертвых. Но если заплести пятьдесят косичек, то можно попасть на Восток – туда, где зарождается все новое. Об этом знали древние хакасы.

Карты Таро — это послание человечеству

Оккультное осмысление карт Таро связано, прежде всего, с именем Антуана Кура де Жеблена, пастора французской протестантской церкви. Он искал единую мифологическую и религиозную истину.

Рунические символы в любовной магии

За рунами - всего лишь за тремя десятками знаков - стоит целый мир - мир мифов, магии и истории. Малейшее погружение в этот мир приводит к интересным наблюдениям и удивительным открытиям.

Опрос
Какой из разделов сервиса Astro вызывает у вас наибольший интерес?







Способности к бизнесу.

Если человек решил стать бизнесменом, то он должен знать, где можно с максимальной отдачей применить свои силы. Давайте реально посмотрим и оценим свои силы. Хиромантия очень точно ответит на этот сложный вопрос. И определить ваши способности вы сможете сами. Это очень просто, когда знаешь. Но хочу предупредить вас заранее, что хиромант, как правило, пользуется еще дополнительной информацией, которая уточняет в какой области лучше применить свои таланты и время, когда все проекты лучше притворять в жизнь по линиям на руках.

Начнем рассмотрение этой интересной темы с пальцев. Если пальцы короткие, т.е. их длина меньше длины ладони, то это пальцы начальника. Он видит перспективы развития сверху и не тратит время на мелкие детали.

А человек с длинными пальцами старается рассмотреть проблему изнутри, не пропустив не одной мелочи. Это пальцы администратора и технического руководителя, которые притворят в жизнь руководящую идею патрона.

За успехи в коммерции отвечает Мизинец или палец Меркурия. В мифологии Меркурий был вестником богов. Богом торговли, науки и покровителем даже воров и мошенников. Мизинец символизирует ловкость в делах, организаторские и коммерческие способности, интерес к науке и самостоятельность. Палец Меркурия связан с подсознанием, а по его величине можно судить о наличии интуиции. У известных ученых и государственных деятелей он бывает почти равной длины с Безымянным пальцем.

Верхняя фаланга (мир духовный) Мизинца показывает возможность находить новые пути иногда развития в коммерции, способность красиво и понятно говорить. Люди с очень длинными верхними фалангами являются генераторами идей в коммерции и науке. Являясь великолепными ораторами, они прекрасно излагают свои мысли окружающим.

Средняя фаланга (ментальный мир) отвечает за наличие коммерческих комбинаторских способностей у человека. Умение раскрутить идею и делать деньги из воздуха встречаются только у талантливых комбинаторов. У людей с длинной средней фалангой мало идей, но они знают, как чужие идеи заставить работать и им всегда легче написать, чем сказать.

Нижняя фаланга (мир материальный) является показателем доходов от коммерческой деятельности. Длинные и крепкие верхняя и средняя фаланги Мизинца показывают возможности генерировать идеи по добыванию денег и успешно их раскручивать. А очень маленькая нижняя фаланга, говорящая о конечном результате, т.е. получении прибыли, свидетельствует о неумения распоряжаться богатством. Продольные линии на фалангах пальцев усиливают их качества, а поперечные ослабляют, ставя на пути к успеху препятствия.

О наличии интуиции в коммерции и особого чувства выгоды в деле у человека, расскажет разница между высотой верхнего сгиба (между верхней и средней фалангами) Мизинца и нижнего сгиба Безымянного пальца.

-Длинный Мизинец (выше верхнего узла Указательного пальца) - хорошие организаторские способности и качество руководителя.

- Развитая (длиннее других фаланг) и сильная верхняя фаланга Мизинца - такие люди в коммерции люди являются идейными руководителями или генераторами новых идей.

- Средняя фаланга тоньше и короче верхней - слабо развита разумная сторона Меркурия - рациональное мышление или комбинационные способности, которые нужны при работе в промышленности и торговле.

- Нижняя фаланга короче остальных - неумение получать выгоду. Отсутствие хитрости и идеалистический подход в человеческих отношениях.

- Верхний сгиб (между верхней и средней фалангами) Мизинца значительно выше нижнего сгиба Безымянного пальца - практичность и умение интуитивно чувствовать выгоду. Такие люди имеют чутьё на деньги. Этот человек имеет хорошие данные для того, что бы быть идейным руководителем или идейным руководителем в коммерции, но он не умеет притворить в жизнь свои идеи и получать выгоду.

Одних идей мало для того, чтобы стать коммерсантом, надо уметь реализовать ее и получить выгоду. Если верхний сгиб Мизинца ниже нижнего сгиба Безымянного пальца, то вы очень доверчивый человек, которого легко обмануть. Трудно быть коммерсантом с такими данными, но можно стать хорошим помощником.


Картинка с сайта: www.tomsk.ru


Вся ветка обсуждения на форуме

Последние комментарии:

22 октябрь 2009, 19:32 maxim27

реально не правда, не правда

23 октябрь 2009, 18:28 88-rrr

Блядь . где средняя фаланга мизинца. Вот я е...у

29 октябрь 2009, 16:48 Le D.ar.K

П""""ц! Ещё бы по размеру члена выявляли способности к бизнесу... Мир катится в клоаку...

21 ноябрь 2009, 21:38 32Lltb

Правда, правда. Я вот себе фалангу отпилил по самый локоть, так теперь деньги рекой сыпятся, хотя может инвалидность виновата )

5 март 2010, 15:28 chuk90728

Бред сивой кабылы......

7 март 2010, 21:00 zatoi4i

"Блядь . где средняя фаланга мизинца. Вот я е...у"

;-) печально

28 март 2010, 16:52 NASTENKA-42

фигня....

6 август 2010, 18:08 lenaka

ни чё не поиму!

2 октябрь 2010, 18:33 miha1986

нужно повнематьльней читать и все получится


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов