КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Тесты: каждую неделю новый!
Ревнивы ли вы?
Насколько вы претендуете на близких вам людей? Пройдите тест.
Справедливый ли вы человек?
Чувство справедливости у всех развито по разному. Вы замечали, что иногда вам приходится думать о мотиве своих поступков? Пройдите тест!
Тайна Таро: мракобесие или инструмент для подсознания?

Таролог, парапсихолог, психолог и психотерапевт рассказали о том, как именно «работает» гадание на Таро, и стоит ли доверять результатам на 100%.

Тайна Таро: мракобесие или инструмент для подсознания?

Таролог, парапсихолог, психолог и психотерапевт рассказали о том, как именно «работает» гадание на Таро, и стоит ли доверять результатам на 100%.

Числа открывают тайны мироздания

На Западе обрывается ход солнца, туда уходят души мертвых. Но если заплести пятьдесят косичек, то можно попасть на Восток – туда, где зарождается все новое. Об этом знали древние хакасы.

Рунические символы в любовной магии

За рунами - всего лишь за тремя десятками знаков - стоит целый мир - мир мифов, магии и истории. Малейшее погружение в этот мир приводит к интересным наблюдениям и удивительным открытиям.

Опрос
Какой из разделов сервиса Astro вызывает у вас наибольший интерес?







Хиромантия — это карта жизни

Индийские мудрецы издавна отмечали, что специфическая физическая характеристика ладоней меняется в ответ на изменения в нашей физиологии, а также на изменения в интеллектуальном и эмоциональном состоянии. Например, у девятилетнего мальчика, который винил себя в том, что его родители развелись, на линии головы обнаружился явный разрыв там, где прежде его не наблюдалось. Этот разрыв свидетельствовал о неспособности ребенка смириться с фактом распада семьи. Однако ошибкой было бы толковать смысл линий головы, сердца, судьбы и прочих в отрыве от картины ладони во всей ее целостности. Так, тот же ребенок имел отчетливо выраженную линию сердца, что указывало на его внутренние силы, а значит, и на умение справиться с травмирующим опытом. Отпечаток руки, сделанный несколько лет спустя, показал, что упомянутый разрыв начал исчезать.

Итак, значимы не отдельные линии, но их совокупность, составленный ими рисунок. Протяженная линия сердца у мальчика указывала на его умение глубоко чувствовать. Впрочем, у него был выбор. Мальчик мог поддаться негативным чувствам, которые ожесточили бы его, — вначале злобность проникла бы в его отношения с родителями, затем омрачила бы его отношения со всеми другими людьми. Вместо этого он преодолел свою боль и сумел понять, что человеческие взаимоотношения сложны; он научился прощать и сопереживать. А став взрослым, завязал с людьми здоровые отношения. Фактически имел место диалог между интеллектом, сумевшим признать человеческие слабости, и сердцем, которое смогло принять их с пониманием, что и повлекло к преображению как линий на руке, так и жизни молодого человека.

Процесс формирования отношений с кем-то напоминает поездку за город. Мы можем ехать без всякой определенной цели, сворачивая то на проселочную дорогу, то на просеку, если они нам приглянулись. Возможно, нам выпадет редкое приключение, а может быть, мы всерьез заблудимся. Однако, имея карту, мы все-таки сможем выбрать тот поворот дороги, который представляет для нас интерес; и всегда будем знать, где мы находимся и куда движемся. Хиромантия и есть такая дорожная карта, в которую мы заглядываем, совершая путешествие, называемое "жизнью".

Изучение особенностей руки с ее линиями и знаками позволяет нам увидеть, где мы находимся в координатах физической формы, эмоций, интеллекта и духа. Мы также можем увидеть направление, которое, скорее всего, выберем, — если не передумаем. Карта руки обнаруживает перед нами возможные препятствия на нашем пути, дает знать о вероятных задержках, которые мы можем либо избежать, либо, приспособившись к требованиям момента, оставить позади.

По материалам сайта www.fatelines.net

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов