КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Тесты: каждую неделю новый!
Ревнивы ли вы?
Насколько вы претендуете на близких вам людей? Пройдите тест.
Справедливый ли вы человек?
Чувство справедливости у всех развито по разному. Вы замечали, что иногда вам приходится думать о мотиве своих поступков? Пройдите тест!
Новосибирский астролог назвал лучших питомцев для каждого знака

Новосибирский астролог Михаил Шабалин назвал подходящих питомцев для каждого знака Зодиака.

Числа открывают тайны мироздания

На Западе обрывается ход солнца, туда уходят души мертвых. Но если заплести пятьдесят косичек, то можно попасть на Восток – туда, где зарождается все новое. Об этом знали древние хакасы.

Карты Таро — это послание человечеству

Оккультное осмысление карт Таро связано, прежде всего, с именем Антуана Кура де Жеблена, пастора французской протестантской церкви. Он искал единую мифологическую и религиозную истину.

Рунические символы в любовной магии

За рунами - всего лишь за тремя десятками знаков - стоит целый мир - мир мифов, магии и истории. Малейшее погружение в этот мир приводит к интересным наблюдениям и удивительным открытиям.

Опрос
Какой из разделов сервиса Astro вызывает у вас наибольший интерес?







Хиромантия — это карта жизни

Индийские мудрецы издавна отмечали, что специфическая физическая характеристика ладоней меняется в ответ на изменения в нашей физиологии, а также на изменения в интеллектуальном и эмоциональном состоянии. Например, у девятилетнего мальчика, который винил себя в том, что его родители развелись, на линии головы обнаружился явный разрыв там, где прежде его не наблюдалось. Этот разрыв свидетельствовал о неспособности ребенка смириться с фактом распада семьи. Однако ошибкой было бы толковать смысл линий головы, сердца, судьбы и прочих в отрыве от картины ладони во всей ее целостности. Так, тот же ребенок имел отчетливо выраженную линию сердца, что указывало на его внутренние силы, а значит, и на умение справиться с травмирующим опытом. Отпечаток руки, сделанный несколько лет спустя, показал, что упомянутый разрыв начал исчезать.

Итак, значимы не отдельные линии, но их совокупность, составленный ими рисунок. Протяженная линия сердца у мальчика указывала на его умение глубоко чувствовать. Впрочем, у него был выбор. Мальчик мог поддаться негативным чувствам, которые ожесточили бы его, — вначале злобность проникла бы в его отношения с родителями, затем омрачила бы его отношения со всеми другими людьми. Вместо этого он преодолел свою боль и сумел понять, что человеческие взаимоотношения сложны; он научился прощать и сопереживать. А став взрослым, завязал с людьми здоровые отношения. Фактически имел место диалог между интеллектом, сумевшим признать человеческие слабости, и сердцем, которое смогло принять их с пониманием, что и повлекло к преображению как линий на руке, так и жизни молодого человека.

Процесс формирования отношений с кем-то напоминает поездку за город. Мы можем ехать без всякой определенной цели, сворачивая то на проселочную дорогу, то на просеку, если они нам приглянулись. Возможно, нам выпадет редкое приключение, а может быть, мы всерьез заблудимся. Однако, имея карту, мы все-таки сможем выбрать тот поворот дороги, который представляет для нас интерес; и всегда будем знать, где мы находимся и куда движемся. Хиромантия и есть такая дорожная карта, в которую мы заглядываем, совершая путешествие, называемое "жизнью".

Изучение особенностей руки с ее линиями и знаками позволяет нам увидеть, где мы находимся в координатах физической формы, эмоций, интеллекта и духа. Мы также можем увидеть направление, которое, скорее всего, выберем, — если не передумаем. Карта руки обнаруживает перед нами возможные препятствия на нашем пути, дает знать о вероятных задержках, которые мы можем либо избежать, либо, приспособившись к требованиям момента, оставить позади.

По материалам сайта www.fatelines.net

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов