КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Тесты: каждую неделю новый!
Ревнивы ли вы?
Насколько вы претендуете на близких вам людей? Пройдите тест.
Справедливый ли вы человек?
Чувство справедливости у всех развито по разному. Вы замечали, что иногда вам приходится думать о мотиве своих поступков? Пройдите тест!
Испытания для Зодиака: чему 2018 год научит каждого

Каждому из знаков Зодиака звезды приготовили такие события, которые станут для них уроком, покажут сильные и слабые стороны и позволят немного измениться к лучшему.

Тайна Таро: мракобесие или инструмент для подсознания?

Таролог, парапсихолог, психолог и психотерапевт рассказали о том, как именно «работает» гадание на Таро, и стоит ли доверять результатам на 100%.

Числа открывают тайны мироздания

На Западе обрывается ход солнца, туда уходят души мертвых. Но если заплести пятьдесят косичек, то можно попасть на Восток – туда, где зарождается все новое. Об этом знали древние хакасы.

На каком пальце носить кольцо?

В древности кольцо на том или ином пальце могло многое рассказать о владельце. Кольцо считали магическим атрибутом и придавали ему огромное значение.

Рунические символы в любовной магии

За рунами - всего лишь за тремя десятками знаков - стоит целый мир - мир мифов, магии и истории. Малейшее погружение в этот мир приводит к интересным наблюдениям и удивительным открытиям.

Опрос
Кто автор выражения: «Из всех искусств для нас важнейшим является кино»?
Эльдар Рязанов (24870)
Владимир Ленин (44689)
Леонид Гайдай (22658)
Владимир Маяковский (5065)
Всего проголосовало 97282 человека.

Статьи

Рунические символы в любовной магии

За рунами - всего лишь за тремя десятками знаков - стоит целый мир - мир мифов, магии и истории. Малейшее погружение в этот мир приводит к интересным наблюдениям и удивительным открытиям.

Руны и конец света

В эпосе говорится, что Один вырезал руны подобно тому, как вырезал из дерева людей. Но в любой момент Один может соскребсти руны обратно и тогда наступит Рагнарек.

Магия рун

Вся наша жизнь – это одно большое путешествие. Мы путешествуем всегда и везде, даже когда спим. Во время таких путешествий нас окружают и добрые силы и злые. Этот факт был известен еще с древних времен нашим предкам. Они изображали на стенах своих жилищ, на оружии, на украшениях различные магические знаки (руны). Эти руны оказывали различные действия, в зависимости от того, кто рисовал эти знаки, с какой целью и в каких именно сочетаниях и последовательностях.

Рунные системы

Изучая рунологию, мы воспринимаем руны, как символическое изображение нашего мира и его составляющих, при этом, понимаем, что руны не были кем-то изобретены или придуманы. Они возникли в основе и вместе с миром.

«Рунное возрождение»

Давайте рассмотрим те времена, в которые знать руны было весьма популярно. И эти времена не так далеки от нас, как вы можете подумать. Начало и середина прошлого века. Когда весь мир содрогнулся от одного из руннических символов...

Руническая магия

Чтобы совершать с рунами простые магические действия, профессиональным магом быть не обязательно. Однако при выполнении этих действий следует придерживаться ритуальных предписаний.

Гадание на Рунах

Гадание на рунах существенно отличается от традиционного цыганского гадания. Оно не предсказывает определенных событий, а просто помогает прояснить "сложившуюся на данный момент ситуацию.

Руны и деревья

Исследования рун открыли соответствия между рунами и деревьями, каждое из которых выражает какое-то свойство руны. Наиболее характерные примеры подобных соответствий мы приводим в этой статье.

О рунах

В основании всех рунических систем лежит главное понятие - понятие руны. Руна - не просто буква или знак алфавита, а нечто большее.

Древняя история рун

Истоки рунического Искусства - как и зарождение самих рунических символов - корнями уходят в древнейшие времена.Несомненно, что самые первые знаки, начертанные человеческой рукой или вырезанные из кости и дерева, имели именно магический характер.

Изготовление рунического набора

К изготовлению нужно изначально подойти с большой ответственностью.Перед тем как приступить к изготовлению рунического набора настоятельно рекомендую хорошо ознакомиться со значениями и действием рун.



Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов