КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Тесты: каждую неделю новый!
Ревнивы ли вы?
Насколько вы претендуете на близких вам людей? Пройдите тест.
Справедливый ли вы человек?
Чувство справедливости у всех развито по разному. Вы замечали, что иногда вам приходится думать о мотиве своих поступков? Пройдите тест!
Тайна Таро: мракобесие или инструмент для подсознания?

Таролог, парапсихолог, психолог и психотерапевт рассказали о том, как именно «работает» гадание на Таро, и стоит ли доверять результатам на 100%.

Тайна Таро: мракобесие или инструмент для подсознания?

Таролог, парапсихолог, психолог и психотерапевт рассказали о том, как именно «работает» гадание на Таро, и стоит ли доверять результатам на 100%.

Числа открывают тайны мироздания

На Западе обрывается ход солнца, туда уходят души мертвых. Но если заплести пятьдесят косичек, то можно попасть на Восток – туда, где зарождается все новое. Об этом знали древние хакасы.

На каком пальце носить кольцо?

В древности кольцо на том или ином пальце могло многое рассказать о владельце. Кольцо считали магическим атрибутом и придавали ему огромное значение.

Рунические символы в любовной магии

За рунами - всего лишь за тремя десятками знаков - стоит целый мир - мир мифов, магии и истории. Малейшее погружение в этот мир приводит к интересным наблюдениям и удивительным открытиям.

Опрос
Какой из разделов сервиса Astro вызывает у вас наибольший интерес?







Магия рун

"Руны для путешественников"

Вся наша жизнь – это одно большое путешествие. Но если мы рассмотрим ее поближе, то мы увидим, что это путешествие очень многогранно. Мы путешествуем всегда и везде, даже когда спим. Во время таких путешествий нас окружают и добрые силы и злые. Этот факт был известен еще с древних времен нашим предкам. Они изображали на стенах своих жилищ, на оружии, на украшениях различные магические знаки (руны). Эти руны оказывали различные действия, в зависимости от того, кто рисовал эти знаки, с какой целью и в каких именно сочетаниях и последовательностях. Вырезанные на дереве, на кости или на камне или просто нарисованные, рунические знаки помогали нашим предкам обрести защиту, здоровье, победу в бою или охоте, завоевать чью-то любовь или сохранить уже имеющиеся отношения, а так же руны помогали и в многочисленных путешествиях.

Путешествия по снам

Здесь представлены необходимые рунические вязи, которые помогут Вам пройти сквозь сны или посетить различные миры: ЭЙВАЗ-ЭВАЗ – эта формула поможет Вам осознать себя во сне. РАЙДО-ЭВАЗ – эта для путешествия между мирами. ЭВАЗ-МАННАЗ-ЭЙВАЗ – сложная формула, она для путешествия в мир Смерти, или для осознания Смерти. РАЙДО-ЭВАЗ-ЙЕР – эта формула откроет Вам путь в магию. ЭЙВАЗ-ЭВАЗ-ЙЕР – для успешного возвращения из шаманских путешествий по мирам. ЭВАЗ-ЭЙВАЗ – опасная формула, созданная для посещения мира мертвых.

Путешествия на автомобиле.

Эти формула предназначены в основном для тех, кто почти всю свою жизнь проводит на дорогах, кто часто ездит на автомобилях. АЛЬГИЗ-РАЙДО-АЛЬГИЗ - эту руническую вязь сделайте своим амулетом и положите где-нибудь в машине. Это очень сильный оберег для путешествий. Он защитит Вас от аварий и всевозможных катастроф, предупредит о грозящей Вам опасности.

Путешествие в саморазвитии.

Все мы, рождаясь, идем по дороге жизни, а конечной целью нашего пути является смерть, как бы грустно это ни звучало. Все мы чувствуем это и стремимся быть лучше и чище. Каждый человек стремиться к саморазвитию. Так чтобы пройти этот путь, нам хорошо могут помочь следующие рунические вязи:

РАЙДО-ЙЕР-РАЙДО - эта вязь даст нам гармоничный путь, она укрепит наш дух и поможет не сходить с намеченного нами пути.

РАЙДО-АНСУЗ – эта формула поможет найти и познать самого себя. Ведь мы так мало о себе знаем, все больше придумываем различные роли и образы, теряя в них самого себя. Эта руническая вязь поможет Вам в познании себя.

ЭВАЗ-АНСУЗ – используя эту формулу, Вы тем самым просите Богов помочь в Ваших изысканиях.

ТУРИСАЗ-ИСА-ЭВАЗ – это руны привлечения к себе магических сил.

ЭВАЗ-МАННАЗ – этой формулой Вы откроете себе путь к творчеству, пробудив тем самым в себе творческие силы.

ЭВАЗ-СОУЛУ – эта вязь поможет Вам собраться с собственными силами для достижения необходимой Вам цели.

ЭВАЗ-АЛЬГИЗ – она защитит Вас от чужих магических воздействий.

Бывают случаи в наших путешествиях, когда нам нужно, чтобы с нами были попутчики. Бывают ситуации, когда человеку просто необходимо уехать, а он не понимает этой необходимости или просто не осознает ее. И в этой ситуации на помощь могут придти руны. Для воздействия на человека сделайте такую формулу : ДАГГАЗ-АНСУЗ или МАННАЗ-ДАГАЗ-МАНАЗ

Ну и, конечно же, в каждом путешествии нам жизненно необходимо помнить о защите. Сделайте себе талисман, используя вот эту формулу: ЛАГУЗ-АНСУЗ-УРУЗ-КАНО-АНСУЗ-АЛЬГИЗ Эта формула носит название «дикий лук». Это растение в древности считалось священным и обладало огромной магической силой защиты. Именно поэтому и талисман с этой формулой обладает такой же силой. 


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов