КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Тесты: каждую неделю новый!
Ревнивы ли вы?
Насколько вы претендуете на близких вам людей? Пройдите тест.
Справедливый ли вы человек?
Чувство справедливости у всех развито по разному. Вы замечали, что иногда вам приходится думать о мотиве своих поступков? Пройдите тест!
Новосибирский астролог назвал лучших питомцев для каждого знака

Новосибирский астролог Михаил Шабалин назвал подходящих питомцев для каждого знака Зодиака.

Числа открывают тайны мироздания

На Западе обрывается ход солнца, туда уходят души мертвых. Но если заплести пятьдесят косичек, то можно попасть на Восток – туда, где зарождается все новое. Об этом знали древние хакасы.

На каком пальце носить кольцо?

В древности кольцо на том или ином пальце могло многое рассказать о владельце. Кольцо считали магическим атрибутом и придавали ему огромное значение.

Карты Таро — это послание человечеству

Оккультное осмысление карт Таро связано, прежде всего, с именем Антуана Кура де Жеблена, пастора французской протестантской церкви. Он искал единую мифологическую и религиозную истину.

Рунические символы в любовной магии

За рунами - всего лишь за тремя десятками знаков - стоит целый мир - мир мифов, магии и истории. Малейшее погружение в этот мир приводит к интересным наблюдениям и удивительным открытиям.

Опрос
Какой из разделов сервиса Astro вызывает у вас наибольший интерес?







Магия рун

"Руны для путешественников"

Вся наша жизнь – это одно большое путешествие. Но если мы рассмотрим ее поближе, то мы увидим, что это путешествие очень многогранно. Мы путешествуем всегда и везде, даже когда спим. Во время таких путешествий нас окружают и добрые силы и злые. Этот факт был известен еще с древних времен нашим предкам. Они изображали на стенах своих жилищ, на оружии, на украшениях различные магические знаки (руны). Эти руны оказывали различные действия, в зависимости от того, кто рисовал эти знаки, с какой целью и в каких именно сочетаниях и последовательностях. Вырезанные на дереве, на кости или на камне или просто нарисованные, рунические знаки помогали нашим предкам обрести защиту, здоровье, победу в бою или охоте, завоевать чью-то любовь или сохранить уже имеющиеся отношения, а так же руны помогали и в многочисленных путешествиях.

Путешествия по снам

Здесь представлены необходимые рунические вязи, которые помогут Вам пройти сквозь сны или посетить различные миры: ЭЙВАЗ-ЭВАЗ – эта формула поможет Вам осознать себя во сне. РАЙДО-ЭВАЗ – эта для путешествия между мирами. ЭВАЗ-МАННАЗ-ЭЙВАЗ – сложная формула, она для путешествия в мир Смерти, или для осознания Смерти. РАЙДО-ЭВАЗ-ЙЕР – эта формула откроет Вам путь в магию. ЭЙВАЗ-ЭВАЗ-ЙЕР – для успешного возвращения из шаманских путешествий по мирам. ЭВАЗ-ЭЙВАЗ – опасная формула, созданная для посещения мира мертвых.

Путешествия на автомобиле.

Эти формула предназначены в основном для тех, кто почти всю свою жизнь проводит на дорогах, кто часто ездит на автомобилях. АЛЬГИЗ-РАЙДО-АЛЬГИЗ - эту руническую вязь сделайте своим амулетом и положите где-нибудь в машине. Это очень сильный оберег для путешествий. Он защитит Вас от аварий и всевозможных катастроф, предупредит о грозящей Вам опасности.

Путешествие в саморазвитии.

Все мы, рождаясь, идем по дороге жизни, а конечной целью нашего пути является смерть, как бы грустно это ни звучало. Все мы чувствуем это и стремимся быть лучше и чище. Каждый человек стремиться к саморазвитию. Так чтобы пройти этот путь, нам хорошо могут помочь следующие рунические вязи:

РАЙДО-ЙЕР-РАЙДО - эта вязь даст нам гармоничный путь, она укрепит наш дух и поможет не сходить с намеченного нами пути.

РАЙДО-АНСУЗ – эта формула поможет найти и познать самого себя. Ведь мы так мало о себе знаем, все больше придумываем различные роли и образы, теряя в них самого себя. Эта руническая вязь поможет Вам в познании себя.

ЭВАЗ-АНСУЗ – используя эту формулу, Вы тем самым просите Богов помочь в Ваших изысканиях.

ТУРИСАЗ-ИСА-ЭВАЗ – это руны привлечения к себе магических сил.

ЭВАЗ-МАННАЗ – этой формулой Вы откроете себе путь к творчеству, пробудив тем самым в себе творческие силы.

ЭВАЗ-СОУЛУ – эта вязь поможет Вам собраться с собственными силами для достижения необходимой Вам цели.

ЭВАЗ-АЛЬГИЗ – она защитит Вас от чужих магических воздействий.

Бывают случаи в наших путешествиях, когда нам нужно, чтобы с нами были попутчики. Бывают ситуации, когда человеку просто необходимо уехать, а он не понимает этой необходимости или просто не осознает ее. И в этой ситуации на помощь могут придти руны. Для воздействия на человека сделайте такую формулу : ДАГГАЗ-АНСУЗ или МАННАЗ-ДАГАЗ-МАНАЗ

Ну и, конечно же, в каждом путешествии нам жизненно необходимо помнить о защите. Сделайте себе талисман, используя вот эту формулу: ЛАГУЗ-АНСУЗ-УРУЗ-КАНО-АНСУЗ-АЛЬГИЗ Эта формула носит название «дикий лук». Это растение в древности считалось священным и обладало огромной магической силой защиты. Именно поэтому и талисман с этой формулой обладает такой же силой. 


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов