КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Тесты: каждую неделю новый!
Ревнивы ли вы?
Насколько вы претендуете на близких вам людей? Пройдите тест.
Справедливый ли вы человек?
Чувство справедливости у всех развито по разному. Вы замечали, что иногда вам приходится думать о мотиве своих поступков? Пройдите тест!
Тайна Таро: мракобесие или инструмент для подсознания?

Таролог, парапсихолог, психолог и психотерапевт рассказали о том, как именно «работает» гадание на Таро, и стоит ли доверять результатам на 100%.

Числа открывают тайны мироздания

На Западе обрывается ход солнца, туда уходят души мертвых. Но если заплести пятьдесят косичек, то можно попасть на Восток – туда, где зарождается все новое. Об этом знали древние хакасы.

На каком пальце носить кольцо?

В древности кольцо на том или ином пальце могло многое рассказать о владельце. Кольцо считали магическим атрибутом и придавали ему огромное значение.

Рунические символы в любовной магии

За рунами - всего лишь за тремя десятками знаков - стоит целый мир - мир мифов, магии и истории. Малейшее погружение в этот мир приводит к интересным наблюдениям и удивительным открытиям.

Опрос
Какой из разделов сервиса Astro вызывает у вас наибольший интерес?







Роковой знак Зодиака

Отношения с нашим 8-м знаком определяются совместимостью по типу СЛУГА и ХОЗЯИН. Это следующие пары: Овен и Скорпион, Телец и Стрелец, Близнецы и Козерог, Рак и Водолей, Лев и Рыбы, Дева и Овен, Весы и Телец, Скорпион и Близнецы, Стрелец и Рак, Козерог и Лев, Водолей и Дева, Рыбы и Весы. Наш 8-й знак выступает в роли ХОЗЯИНА.

С нашим 8-м знаком мы связаны магически, и это очень сложные и странные отношения. Древние астрологи называли 8-й знак символом смерти, разрушения, роковой любви, непонятных привязанностей. Этот союз может быть мрачным, пугающим и, одновременно, притягивающим. На низком уровне к такому контакту тянет людей с комплексами, мазохистов. На высоком уровне итогом этого союза может стать преодоление страхов и комплексов, исчезновение боязни.

Союз с 8-м знаком особенно сложен для политиков и деловых людей.
Например, Гитлер – Телец, а его противниками были два Стрельца – Сталин и Черчилль, и конец их противоборства хорошо известен.
Ленин так же Телец. Его соратник Сталин отобрал у него в последние годы жизни все полномочия, может быть, стал причиной смерти и впоследствии уничтожил все окружение. Сталин (Стрелец) – это 8-й знак для Ленина.
Ельцин – Водолей, он является 8-м знаком для Зюганова – Рака, и какие бы действия ни предпринимал последний, они обычно заканчивались провалом.

Деловые связи с нашим 8-м знаком так же опасны, они несут нам в конечном результате стрессы и потери, финансовые и моральные. Если ребенок рождается под 8-м знаком, то он сильно отличается от родителей и в чем-то не оправдывает наших ожиданий. В лучшем случае он выберет свой путь.

Очень интересны подобные связи в любви. Нас тянет к нашему 8-му знаку как магнитом, поскольку в плане секса этот союз может быть лучшим, но для семейной жизни он очень тяжел: "Вместе тесно, врозь – скучно". Когда соединяются со своим 8-м знаком, покоя быть не может, и для тех, кто любит пограничные, драматические ситуации в стиле Достоевского, эти союзы очень притягательны. Первым, как правило, охладевает именно наш 8-й знак. 

Например, пара известных всему миру любовников – Жорж Санд (Рак) и Альфред де Мюссе (Стрелец). Рак для Стрельца – 8-й знак, и история их сумасшедшей двухлетней любви была предметом внимания всей Франции. Критики и литераторы разделились на "мюссеистов" и "сандистов", между ними шли ожесточенные споры о том, кто же виноват в безрадостном финале этого романа – он или она. Сколько же должно выделиться энергии, чтобы так долго будоражить умы человечества? Но для знаменитой пары эта энергия имела разрушительную направленность, внутри бушевали губительные страсти, разобраться в которых не было дано и самим героям. Жорж Санд писала Мюссе: "Я не люблю тебя больше и обожаю навеки. Я не хочу тебя больше, но не могу без тебя обойтись. Кажется, только одна небесная молния могла бы излечить меня, уничтожив. Прощай, оставайся, уезжай, но только не говори, что я не страдаю. Только это одно может заставить меня еще больше страдать, моя любовь, моя жизнь, моя кровь, уходи, но убей меня, ухода". Мюссе сказал короткую фразу, но по магической силе она превосходит тираду Жорж Санд: "В твоих объятьях был момент, воспоминание о котором мешает мне до сих пор и еще долго будет мешать приблизиться к другой женщине". Эти два страстно любящих друг друга человека два года жили вместе как на пороховой бочке со страстями, ненавистью, изменами. 

Соответственно, наш 6-й знак – это наш слуга, мы всегда получаем выгоду, работая с ним, и из под нашего влияния ему выйти очень сложно.
Совместимость "Я и мой СЛУГА" получается у знаков в парах: Овен и Дева, Телец и Весы, Близнецы и Скорпион, Рак и Стрелец, Лев и Козерог, Дева и Водолей, Весы и Рыбы, Скорпион и Овен, Стрелец и Телец, Козерог и Близнецы, Водолей и Рак, Рыбы и Лев.

В случае вражды наш 6-й знак получает мощный ответный удар, особенно если сам провоцирует конфликт. В личных отношениях мы можем так или иначе разрушать его, заставляя плясать под свою дудку. Например, муж не дает работать жене, или так складываются семейные обстоятельства, в результате чего она постепенно теряется как личность, хотя окружена заботой.

Наш 6-й знак испытывает к нам сильную сексуальную привязанность, поскольку для него мы являемся тем самым роковым 8-м знаком. При продолжительных связях с нашим 6-м знаком существует опасность рутины, скуки, застоя, что в конечном итоге и разрушает отношения.
К ребенку, рожденному под 6-м знаком, необходимо особенно бережное отношение, он может испытывать страх или стеснение, общаясь с нами, часто его здоровье нуждается в повышенном внимании. Так же следует помнить, что эмоционально он сильно отличается от нас.


Продолжение: часть 2 и часть 3


По материалам сайта horoscopes.rambler.ru
Для оформления использованы иллюстрации Е.Гапчинской

Вся ветка обсуждения на форуме

Последние комментарии:

6 апрель 2012, 07:30 Katerina-Kira

В чем странность? одна и та же пара знаков, только в одном случае слуга стоит на первом месте, а в другом - на втором.

16 апрель 2012, 00:41 Baltazar_Rus

Овен слуга Скорпиона? В каком плане слуга? В плане удовлетворения сексуальных потребностей или вообще? Спасибо, что предупредили, буду настороже...

1 май 2012, 12:33 irbis-koshka

что тут странного то? вы как читаете то?
СЛУГА и ХОЗЯИН - Рыбы и Весы, слуга - рыбы, хозяин - весы. "Я и мой СЛУГА" - Весы и Рыбы, я или хозяин - весы, а слуга все так же рыбы. и странность в том что в зависимости от контекста, если написан первым слуга, то и первый знак зодиака в паре есть слуга.

6 май 2012, 21:53 Baltazar_Rus

Цитата
что тут странного то? вы как читаете то?
СЛУГА и ХОЗЯИН - Рыбы и Весы, слуга - рыбы, хозяин - весы. "Я и мой СЛУГА" - Весы и Рыбы, я или хозяин - весы, а слуга все так же рыбы. и странность в том что в зависимости от контекста, если написан первым слуга, то и первый знак зодиака в паре есть слуга.


Как много "умных" слов вы здесь написали, вот только к чему?

15 май 2012, 15:20 leopold40

Цитата(Baltazar_Rus @ 15.4.2012, 23:41)

Овен слуга Скорпиона? В каком плане слуга? В плане удовлетворения сексуальных потребностей или вообще? Спасибо, что предупредили, буду настороже...

Или вообще.Как правило скорпионы изображают наставника.

20 май 2012, 11:13 Baltazar_Rus

Цитата
Или вообще.Как правило скорпионы изображают наставника.


У меня руководитель по работе - скорпион, женщина, регент в хоре. Требовательная, но относится ко мне с большим уважением, учитывая, что я практически единственный мужчина в коллективе.

19 март 2013, 18:15 casablanka

И что делать теперь с этой странной превязанностью???
Уже 10 лет мучаемся: Рыбы - Весы...

19 март 2013, 18:19 casablanka

И что делать теперь с этой странной превязанностью???
Уже 10 лет мучаемся: Рыбы - Весы...

13 апрель 2013, 15:08 карана

рыбу на весы и кто кого ohmy.gif


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов