КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Тесты: каждую неделю новый!
Ревнивы ли вы?
Насколько вы претендуете на близких вам людей? Пройдите тест.
Справедливый ли вы человек?
Чувство справедливости у всех развито по разному. Вы замечали, что иногда вам приходится думать о мотиве своих поступков? Пройдите тест!
Тайна Таро: мракобесие или инструмент для подсознания?

Таролог, парапсихолог, психолог и психотерапевт рассказали о том, как именно «работает» гадание на Таро, и стоит ли доверять результатам на 100%.

Числа открывают тайны мироздания

На Западе обрывается ход солнца, туда уходят души мертвых. Но если заплести пятьдесят косичек, то можно попасть на Восток – туда, где зарождается все новое. Об этом знали древние хакасы.

На каком пальце носить кольцо?

В древности кольцо на том или ином пальце могло многое рассказать о владельце. Кольцо считали магическим атрибутом и придавали ему огромное значение.

Рунические символы в любовной магии

За рунами - всего лишь за тремя десятками знаков - стоит целый мир - мир мифов, магии и истории. Малейшее погружение в этот мир приводит к интересным наблюдениям и удивительным открытиям.

Опрос
Какой из разделов сервиса Astro вызывает у вас наибольший интерес?







Совместимость знаков Зодиака (часть 3)

В заключение темы зодиакальных пар, рассмотрим оставшиеся сочетания знаков.

"Я и мой МЛАДШИЙ БРАТ" – это совместимость знаков в парах: Овен и Близнецы, Телец и Рак, Близнецы и Лев, Рак и Дева, Лев и Весы, Дева и Скорпион, Весы и Стрелец, Скорпион и Козерог, Стрелец и Водолей, Козерог и Рыбы, Водолей и Овен, Рыбы и Телец.

К нашему третьему Знаку мы относимся с некоторым оттенком снисхождения, к нему у нас возникают импульсивные и непостоянные отношения. Это как бы наши младшие братья или сестры, их мы можем учить, а они будут внимательно слушать. Вы можете дружить, делиться новой информацией по увлечениям, совместному творчеству. Союз характеризуется как братство, соседство, дружба, добросердечие. В плане личных связей и секса отношения не очень интересны и могут быстро закончиться. Зато союз неплох в бизнес-сфере и часто объединяет партнеров из разных городов или стран.

"Я и мой "СТАРШИЙ БРАТ" – это совместимость знаков в парах: Овен и Водолей, Телец и Рыбы, Близнецы и Овен, Рак и Телец, Лев и Близнецы, Дева и Рак, Весы и Лев, Скорпион и Дева, Стрелец и Весы, Козерог и Скорпион, Водолей и Стрелец, Рыбы и Козерог.
С нашим 11-м знаком нас часто связывают дружеские или покровительские отношения, мы относимся к ним с почтением, а они с дружелюбным снисхождением. Обычно отношения развиваются в стиле "старший брат" или "высокопоставленный друг". "СТАРШИЙ БРАТ" для нас – идеал дружбы, заводила, реформатор, человек оригинальный, неожиданный, интересный, несущий преображение.
В плане личных отношений и секса такие браки довольно прочные, хотя наш 11-й знак всегда склонен порабощать нас. Наиболее ярко эта тенденция проявляется в союзах: Рыбы и Козерог, Весы и Лев. Ребенок, рожденный под этим знаком, достигает больших успехов, нежели его родители, им можно гордиться.


"Я и моя ЗАЩИТА В ТЫЛУ" – это отношения с нашим четвертым знаком. Такая совместимость образуется в парах: Овен и Рак, Телец и Лев, Близнецы и Дева, Рак и Весы, Лев и Скорпион, Дева и Стрелец, Весы и Козерог, Скорпион и Водолей, Стрелец и Рыбы, Козерог и Овен, Водолей и Телец, Рыбы и Близнецы.

4-й знак защищает наш тыл и может выступать в роли спонсора, что усиливает наши позиции – финансовые или моральные. Четвертый знак – символ дома, безопасности, очага, глубинная опора, – символ семьи. Во всех случаях к его советам следует прислушаться, они могут быть весьма дельными и при этом ненавязчивыми. Если в этой роли выступает женщина, то семейные отношения могут быть длительными и романтичными, так как все желания супруга обычно, так или иначе, исполняются. Такая совместимость была у Владимира Высоцкого (Водолей) и Марины Влади (Телец). Если муж является 4-м знаком для жены, то это вариант "подкаблучника". Часто возникает сильное сексуальное притяжение. Наш 4-й знак способен улучшить бытовые условия и по-отцовски заботиться о нас. Иногда такие пары достигают больших социальных успехов. Если под этим знаком рождается ребенок, то он будет жить рядом с нами и нежно опекать нас.

Пары Овен и Козерог, Телец и Водолей, Близнецы и Рыбы, Рак и Овен, Лев и Телец, Дева и Близнецы, Весы и Рак, Скорпион и Лев, Стрелец и Дева, Козерог и Весы, Водолей и Скорпион, Рыбы и Стрелец образуют совместимость "Я и мой РУКОВОДИТЕЛЬ".

Наш 10-й знак всегда пытается руководить и делает это в зависимости от своего воспитания и интеллекта. Отношения зависят от духовного уровня людей, и могут быть как достаточно добрыми, так и очень напряженными. В хорошие периоды – это обоюдная выгода, а в плохое время – обоюдные убытки.
Мы можем относиться к нашему десятому знаку как к недостижимой цели, носителю более высокого социального статуса. Может возникнуть зависть, так как есть понимание, что мы никогда не достигнем той вершины, на которую забрался "РУКОВОДИТЕЛЬ". Но на высоком уровне это очень плодотворный контакт. Это союз отцовских и материнских традиций, союз силы и мудрости с заботой и интуицией. Объединившись в таком союзе, вы можете совершить вертикальное восхождение, опираясь на корни и традиции.


Совместимость знаков в парах Овен и Лев, Телец и Дева, Близнецы и Весы, Рак и Скорпион, Лев и Стрелец, Дева и Козерог, Весы и Водолей, Скорпион и Рыбы, Стрелец и Овен, Козерог и Телец, Водолей и Близнецы, Рыбы и Рак называется "Я и мой РЕБЕНОК".

К нашему 5-му знаку мы относимся как к ребенку, нашему воплощению надежд, обстоятельства складываются так, что мы должны заботиться о нем. Союз не очень хорош для деловых контактов, так как наш пятый знак выигрывает в плане связей и финансов, но мало что дает взамен, разве только что любовь или симпатию. Это сочетание очень подходит для семейных и любовных связей, особенно если в роли 5-го знака выступает женщина. Если под этим знаком рождается ребенок, то отношения с родителями ровные, любовь и понимание с обеих сторон будут длиться всю жизнь.

Совместимость "Я и мой УЧИТЕЛЬ" образуют пары Овен и Стрелец, Телец и Козерог, Близнецы и Водолей, Рак и Рыбы, Лев и Овен, Дева и Телец, Весы и Близнецы, Скорпион и Рак, Стрелец и Лев, Козерог и Дева, Водолей и Весы, Рыбы и Скорпион.

Отношения с нашим 9-м знаком складываются очень неплохо. Это наш учитель и советник, источник любви, пример для подражания и авторитет. Он может открыть нам то, что мы еще не знаем. Очень часто отношения с ним способствуют поездкам или переезду. Он может принести много пользы в делах, способствовать росту и расширению мировоззрения. Этот союз наиболее гармоничен для совместного творчества, супружеских связей, хорош для духовного развития, полноценного раскрытия чувств и реализации потенциала.



По материалам сайта horoscopes.rambler.ru
Для оформления использован кадр из игры "Братья Пилоты"


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов