КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Тесты: каждую неделю новый!
Ревнивы ли вы?
Насколько вы претендуете на близких вам людей? Пройдите тест.
Справедливый ли вы человек?
Чувство справедливости у всех развито по разному. Вы замечали, что иногда вам приходится думать о мотиве своих поступков? Пройдите тест!
Числа открывают тайны мироздания

На Западе обрывается ход солнца, туда уходят души мертвых. Но если заплести пятьдесят косичек, то можно попасть на Восток – туда, где зарождается все новое. Об этом знали древние хакасы.

На каком пальце носить кольцо?

В древности кольцо на том или ином пальце могло многое рассказать о владельце. Кольцо считали магическим атрибутом и придавали ему огромное значение.

Карты Таро — это послание человечеству

Оккультное осмысление карт Таро связано, прежде всего, с именем Антуана Кура де Жеблена, пастора французской протестантской церкви. Он искал единую мифологическую и религиозную истину.

Рунические символы в любовной магии

За рунами - всего лишь за тремя десятками знаков - стоит целый мир - мир мифов, магии и истории. Малейшее погружение в этот мир приводит к интересным наблюдениям и удивительным открытиям.

Опрос
Какой из разделов сервиса Astro вызывает у вас наибольший интерес?







Совместимость знаков Зодиака (часть 2)

Продолжая тему сочетания зодиакальных знаков, рассмотрим другие пары.

Самый простой способ понять, есть ли между вами совместимость и что принесут возможные отношения, – это рассматривать парные отношения ваших знаков Зодиака.

Сочетание "Я и мое ЗЕРКАЛО" – это отношения с нашим собственным знаком. Хорошо существуют друг с другом пары Скорпион – Скорпион, Рак – Рак. Об остальных парах трудно что-то сказать определенное.

На первый взгляд – это общение людей, которые очень хорошо друг друга понимают, у них много совместных интересов, одинаковый взгляд на вещи. Союз таких людей – это хорошая проверка, потому что человек именно в таком контакте будет проявлять себя в зависимости от своего духовного уровня, на котором он находится.
Если человек не склонен обманывать себя, то общение будет очень интересным, легким, творческим, несущим обоим партнерам знания. Каждый видит себя в партнере как отражение в зеркале. Если же человек занимается самообманом, всегда оправдывает свои поступки, боится критики своего характера и никогда сам себя не критикует, – тогда он будет закрыт для своего знака, боясь, что его прочтут, как открытую книгу. Иногда отношения развиваются в стиле соперничества, как в делах, так и в любви.

Отношения с нашим 7-м знаком – "Я и моя ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ" – это классический вариант "астрального брака". Союз между противоположными знаками образуется в парах Овен и Весы, Телец и Скорпион, Близнецы и Стрелец, Рак и Козерог, Лев и Водолей, Дева и Рыбы и обратных сочетаниях.

На низком уровне это будет открытая вражда, соперничество, эгоизм, злобность, противоборство, напряженная страсть и постоянные недоразумения. И тогда все надо начинать с себя. Если вас раздражает партнер – значит, у вас нет целостности. На высоком уровне этот союз говорит о реальном партнерстве, о динамическом развитии личности, о том, что человек может скомпенсировать свои недостатки. В деловых и личных отношениях этот союз может быть очень хорош и интересен, при условии интеллигентности партнеров и их достаточно высокой морали. Брак или сотрудничество с 7-м знаком могут существовать только как союз полноправных личностей – тогда возможна любовь, значительные достижения в делах, социальный успех. И может быть, поэтому эти связи более стабильны в зрелые годы, когда приходит понимание подлинной сути брака и партнерских отношений. Для крупномасштабных политических отношений это состояние холодной войны и вечного напряжения, например Ельцин (Водолей) и Клинтон (Лев).


Совместимость знаков в парах Овен и Телец, Телец и Близнецы, Близнецы и Рак, Рак и Лев, Лев и Дева, Дева и Весы, Весы и Скорпион, Скорпион и Стрелец, Стрелец и Козерог, Козерог и Водолей, Водолей и Рыбы, Рыбы и Овен называется "Я и мой ДОХОД".

Наш второй знак – это источник, дающий деньги, материальные блага, энергию, помощь и устойчивое положение. В идеальном случае – это наш фундамент и опора. В супружеских парах 2-й знак обычно бережет деньги во благо семьи и очень привязан к нам в сексуальном плане.

Соответственно обратное сочетание знаков называется "Я и мой ТАЙНЫЙ ВРАГ". Такую совместимость образуют пары: Овен и Рыбы, Телец и Овен, Близнецы и Телец, Рак и Близнецы, Лев и Рак, Дева и Лев, Весы и Дева, Скорпион и Весы, Стрелец и Скорпион, Козерог и Стрелец, Водолей и Козерог, Рыбы и Водолей.

Для деловых и политических отношений союз с 12-м знаком сложен. Еще древние астрологи заметили, что отношения с 12-м знаком не могут складываться ровно, это один из самых странных и проблематичных союзов. Это наши тайные враги, которые могут втираться в доверие и знать наши сокровенные тайны. В контакте с ними мы теряемся, совершаем ошибки, они как бы роют нам яму. Но начинаются эти связи, как правило, неплохо. Иногда это друзья, один из которых впоследствии может предать другого или нечаянно выдать его тайну. В плане любовных отношений наш 12-й знак более мягок, он способен заботиться о нас и испытывать нежную привязанность. Он хорошо знает наши слабости и относится к ним снисходительно. Но именно он руководит нами, а не мы им, хотя иногда это очень незаметно. Сексуальное притяжение обычно сильное.
Если 12-й знак - наш ребенок, то со временем становится ясно, что он знает все наши тайны, даже то, что ему знать совсем и нежелательно. Управлять им очень сложно, все равно он все сделает по-своему.


По материалам сайта horoscopes.rambler.ru

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов