КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Тесты: каждую неделю новый!
Ревнивы ли вы?
Насколько вы претендуете на близких вам людей? Пройдите тест.
Справедливый ли вы человек?
Чувство справедливости у всех развито по разному. Вы замечали, что иногда вам приходится думать о мотиве своих поступков? Пройдите тест!
Тайна Таро: мракобесие или инструмент для подсознания?

Таролог, парапсихолог, психолог и психотерапевт рассказали о том, как именно «работает» гадание на Таро, и стоит ли доверять результатам на 100%.

Числа открывают тайны мироздания

На Западе обрывается ход солнца, туда уходят души мертвых. Но если заплести пятьдесят косичек, то можно попасть на Восток – туда, где зарождается все новое. Об этом знали древние хакасы.

На каком пальце носить кольцо?

В древности кольцо на том или ином пальце могло многое рассказать о владельце. Кольцо считали магическим атрибутом и придавали ему огромное значение.

Рунические символы в любовной магии

За рунами - всего лишь за тремя десятками знаков - стоит целый мир - мир мифов, магии и истории. Малейшее погружение в этот мир приводит к интересным наблюдениям и удивительным открытиям.

Опрос
Какой из разделов сервиса Astro вызывает у вас наибольший интерес?







О войнах и деньгах: астрологи описали 2016 год для России


Астрологи в один голос утверждают, что следующий год серьёзно поменяет жизнь россиян. В прогнозах: военные провокации, новые союзы и переломные моменты.

ГОД ИНТРИГ И ПРОБЛЕМ

По мнению одного из популярнейших российских астрологов Павла Глобы, в 2016 году Россию ждёт глубокий экономический кризис. Несмотря на то, что специалисты заявили о нём ещё в 2014, астролог считает, что худшее ещё впереди, в наступающем году Красной Обезьяны. Он также ожидает заговора в политическом мире.

«Обезьяна животное очень хитрое, коварное. Это год интриг, больших проблем, многоходовых комбинаций, учтите, что у нас все годы Обезьян были связаны с заговорами. Когда был Советский Союз, в послевоенный период практически все заговоры против советской власти в стане наших союзников в Восточной Европе были в годы Обезьяны. Пример: 1956 год, венгерское восстание. 1968 год, Чехословакия. 1980 год, Солидарность, Польша. Вот вам все эти годы Обезьяны», — сказал астролог в эфире «Русской службы новостей».

Тем не менее, по мнению Глобы, в 2016 году Россия и еще несколько стран образуют достаточно крепкий союз, который аналитики назовут Евразийским. Именно он поможет миру выйти из стагнации.
 
«Обезьяна — это такой коллективный зверь, он любит команду, найти лидера, идти за ним, болеть за победителя. Между прочим, у обезьян всегда есть вожак. Равнение на вожака. Поэтому в год Обезьяны тот, кто сильнее, ведёт за собой других, он побеждает», — сказал Глоба.

По его мнению, после кризиса Россия превратится в одного из крупнейших игроков на рынках и станет своеобразным судьей на мировой арене, это позволит решить многие проблемы общего характера.

ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ

«Закулисные сделки» в политическом мире обещает и астролог Константин Дараган. «Очень вероятно, что Запад, отстаивая мечту о «золотом миллиарде», будет ходить с козырей — изменяя своим принципам, теряя лицо, совершая поступки, которые невозможно будет объяснить никому, даже собственным согражданам, в рамках уже привычной демагогии. За два последних года многие объелись характерным двуличием и лицемерием, типичными для колониальной истории западной цивилизации. Но в этом году будут заданы новые стандарты в том же направлении», — написал он на своём официальном сайте.

По его мнению, всё это приведёт к неким «военным провокациям» между Россией и НАТО. Ситуация, пишет Дараган, существенно осложнится, и трагедия со сбитым Турцией российским самолётом будет не самым страшным военным происшествием.

По мнению Павла Глобы, настоящей масштабной войны не будет ни в 2016 году, ни в обозримом будущем вообще. Тем не менее, такая ситуация, как сейчас, будет продолжаться ещё очень долго.

«Слава Богу, что такой войны, как прошлые мировые войны, не будет. К сожалению, то, что сейчас происходит, можно назвать мировой войной. Но это будет такая «ползучая» мировая война, другого типа. И она, кстати, не закончится ни в следующем, ни в 2017 году, ни в 2018 году. Она будет продолжаться где-то до того, как Плутон не войдёт в знак Водолея, до 2023-2024 года», — спрогнозировал астролог.

Согласно предсказанию Константина Дарагана, ситуация в военной политике усугубится ближе к концу года, и 2017 год будет гораздо более сложным, чем предыдущий.

«Начиная с осени 2016, Россия начнет входить в ситуацию 2017 года, когда высока вероятность вооруженного конфликта, масштабной контртеррористической операции или спровоцированных извне массовых беспорядков с применением силы», — уверен он.

ЗАСУХА И ПОЖАРЫ

Прогноз на 2016 год Обезьяны около полувека назад дала ясновидящая Ванга. По мнению провидицы, этот год станет переломным в истории всего человечества. Ванга поведала, что к 2016 году Европа опустеет. Произойдет это в результате войны между США и мусульманской страной, в ходе которой последняя может применить химическое оружие. Страшные болезни европейцев, пустая Европа, как предсказала Ванга, будет соседствовать с Россией.

Считается, что провидица предсказала военный конфликт в Донбассе. Её дальнейшие слова на эту тему многие интерпретируют так, что в 2016 году Россия введёт войска в Украину для стабилизации политической и экономической ситуации.

Великий предсказатель Нострадамус также говорил о XXI веке. По его словам, в 2016 году начнётся настоящая война на Ближнем Востоке, где будут «воевать люди в белых чалмах». Он также предсказывал использование химического оружия, из-за которого человечество будет стремиться в северные земли, прячась от испепеляющих лучей.

Также Нострадамус говорил о буйстве стихии: Австралия и Россия будут бороться с пожарами, а в Европе ливни создадут настоящий потоп, в результате которого под воду уйдут часть Италии, большая часть Великобритании, Чехии и Венгрии.

С тем, что в 2016 году всем стоит опасаться изнурительной жары и бесчисленных пожаров, соглашается и французский астролог Мария Дюваль. По её мнению, из-за этого сельскохозяйственное производство упадет и в России, и на территориях других государств.

Одной из проблем человечества, по словам Нострадамуса, в 2016 году станет перенаселение планеты. Люди станут искать новые места для жительства, будут строить подземные города и создадут проект строительства города на дне Тихого океана.

Также Нострадамус отмечал небывалый рост России, которая будет усиливать своё влияние в мире. Все это приведет к новому витку противостояния РФ и США.

КРИЗИС — НА РУКУ

По мнению Павла Глобы, в будущем году кризис в экономике ждёт не только Россию, но и весь мир. От этого пострадает немало стран, а косвенно процесс повлияет и на карту мира — возможно, что скоро границы государств переместятся, а некоторые страны совсем перестанут существовать. 2016 год станет самым тяжелым за весь кризисный период, значительная часть которого уже позади.

Общий упадок экономики может быть очень полезным для России, считает Константин Дараган. Это станет понятно к концу весны — началу лета.

«Мировой кризис парадоксальным образом сыграет (России) на руку, что позволит в конце весны или начале лета достойно и даже с прибылью (или иными преимуществами) выйти из очень сложной ситуации. Экономического краха не будет, хотя резкие колебания нацвалюты вслед за нефтью ожидаемы. Уровень жизни, в целом, сохранится. Более того, я ожидаю в 2016 году прихода в страну крупных целевых инвестиций или кредитов. Под какие именно условия они зайдут — будет очень интересно узнать», — прогнозирует он.

Предсказывала экономический кризис в России и провидица Ванга, однако, по её словам, серьёзных последствий для страны он за собой не понесёт.

А вот по мнению победительницы «Битвы экстрасенсов» 2014 года Джулии Ванг, 2016 станет Год станет переломным годом именно для экономики России. Цены на нефть продолжат падать, что приведет к ещё более жестокому кризису. Люди начнут бунтовать, усилится недовольство властью. Летом в России сменится правительство, считает экстрасенс.

О смене власти также говорит и российский астролог Михаил Левин. Он считает, что в 2016 году Конституция поменяется, и власть возьмет в свои руки парламент: чиновникам придется стать реальными исполнителями воли народа.

РАЗГАДКА ТАЙНЫ МИРОЗДАНИЯ

Что касается других сфер человеческой жизни, астролог Дараган уверен, что главным прорывом в науке и медицины в будущем году станет разрешение генных манипуляций с людьми. Также он ждёт открытия нового типа антибиотиков.

«Во-первых, я жду появления принципиально нового типа антибиотиков или совершенного нового типа анестезии. Во-вторых, в 2016 году одним из важнейших событий будет даже не открытие в биологии и генной инженерии, а именно узаконивание генных манипуляций с людьми. Появится юридический прецедент. Кроме этого планируется открытие совершенно фундаментального свойства, вероятно, в области физики. По срокам это июль-сентябрь 2016 года», — пишет Дараган.

По мнению американца Донни Эйхара, исследователя космоса, именно российские учёные смогут в 2016 году сделать величайшее открытие, которое откроет тайну образования мира, что станет для всей планеты огромным потрясением.

Прорицательница Алипия между тем уверена, что экономическая и политическая ситуация в стране стабилизируется только тогда, когда в людей начнут массово вживлять чипы — по её мнению, это произойдёт уже в ближайшем будущем.

Астролог Дараган также пообещал на будущий год серьёзный религиозный скандал или же реформу.

«В 2016 году произойдет весьма крупный скандал в христианском мире, а точнее в традиционно католической или православной сфере влияния. Скандал, вероятно, не имеет аналогий — будет создан прецедент. По форме это будет отказ от сложившейся традиции или устоявшегося порядка вещей», — предсказывает астролог.

Святая Матрона, которая считается великой предсказательницей среди религиозных русских, также в своё время говорила о том, что 2016 год станет очень непростым для России в плане религии. По ее мнению, русский народ пострадает за потерю веры, но русскую землю можно спасти молитвой.


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов