КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Тесты: каждую неделю новый!
Ревнивы ли вы?
Насколько вы претендуете на близких вам людей? Пройдите тест.
Справедливый ли вы человек?
Чувство справедливости у всех развито по разному. Вы замечали, что иногда вам приходится думать о мотиве своих поступков? Пройдите тест!
Тайна Таро: мракобесие или инструмент для подсознания?

Таролог, парапсихолог, психолог и психотерапевт рассказали о том, как именно «работает» гадание на Таро, и стоит ли доверять результатам на 100%.

Числа открывают тайны мироздания

На Западе обрывается ход солнца, туда уходят души мертвых. Но если заплести пятьдесят косичек, то можно попасть на Восток – туда, где зарождается все новое. Об этом знали древние хакасы.

На каком пальце носить кольцо?

В древности кольцо на том или ином пальце могло многое рассказать о владельце. Кольцо считали магическим атрибутом и придавали ему огромное значение.

Рунические символы в любовной магии

За рунами - всего лишь за тремя десятками знаков - стоит целый мир - мир мифов, магии и истории. Малейшее погружение в этот мир приводит к интересным наблюдениям и удивительным открытиям.

Опрос
Какой из разделов сервиса Astro вызывает у вас наибольший интерес?







Чем накормить черную Змею

Змея любит вкусно поесть, поэтому на столе в новогоднюю ночь должно быть много интересных и сытных кушаний. Не ленитесь, проявите фантазию, и змея будет довольна. Но в принципе, подойдет все, что может позволить кошелек хозяина стола - от банальных куриных окорочков до изысканных восточных блюд. Главное - хорошенько приправить блюда душистым перцем и базиликом, кардамоном и мускатным орехом, имбирем и корицей, гвоздикой и перцем "чили".

На новогоднем столе обязательно должны присутствовать мясные блюда, так как в природе не существует змей-вегетарианцев. Но и салатам на столе тоже найдется свое место. Какой же Новый год без крабового салата и без оливье! Центральным блюдом праздничного стола может стать кролик или индейка - их можно запекать в духовке, жарить на гриле или тушить на сковороде. Деликатесные закуски нужно украсить зеленью, чтобы Змее было, где укрыться и порезанными отварными яйцами. Середину стола обязательно следует украсить вазой, в которой будет стоять веточка сосны - символ долголетия и благополучия на Востоке. Во время застолья следует помнить, что Змея выбирает пищу в зависимости от собственного размера, чтобы при проглатывании пищи не подвергать себя стрессу. Поэтому не стоит переедать во время праздника.

Нельзя встречать 2013 год и без рыбы. Эти представительницы водной стихии обязательно должны быть на вашем столе в новогоднюю ночь, причем, желательно выбрать для угощения наиболее деликатесные сорта - стерлядь, форель, кету. По китайскому рецепту, чтобы максимально приблизить рыбное блюдо к естественности, живую рыбу следует вычистить, и положить в глубокое блюдо, залитое водкой. Через 30 минут рыбное мясо готово к употреблению.

Змеи - охотники, они живут в разных условиях и отличаются плотоядностью, хотя едят и растительную пищу, поэтому при подготовке праздничного меню-2013 включайте свою богатую кулинарную фантазию, однако есть одно условие - все продукты должны быть отборными и предельно свежими, в противном случае рассердятся не только ваши гости, но и черная водяная змея. Всех порадует, если вы сумеете приготовить кое-что непосредственно на виду у гостей - на мобильной жаровне, как в лучших восточных ресторанах. Например, бифштекс или барбекю с кровью, и подадите к столу еще дымящееся блюдо - в восторге останутся не только ваши гости, но и дух змеи. В любом случае помните - встречать 2013 год следует без залежалых продуктов. На столе не должно быть никаких консервов - все только самое свежее.


По материалам сайта supercook.ru
Вся ветка обсуждения на форуме

Последние комментарии:

1 апрель 2013, 08:37 Pain_7

тест

13 апрель 2013, 15:12 карана

змея питается мясом,траву оставляет для своих жертв так,что обойдёмся шашлыками


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов