КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль
Тесты: каждую неделю новый!
Ревнивы ли вы?
Насколько вы претендуете на близких вам людей? Пройдите тест.
Справедливый ли вы человек?
Чувство справедливости у всех развито по разному. Вы замечали, что иногда вам приходится думать о мотиве своих поступков? Пройдите тест!
Тайна Таро: мракобесие или инструмент для подсознания?

Таролог, парапсихолог, психолог и психотерапевт рассказали о том, как именно «работает» гадание на Таро, и стоит ли доверять результатам на 100%.

Числа открывают тайны мироздания

На Западе обрывается ход солнца, туда уходят души мертвых. Но если заплести пятьдесят косичек, то можно попасть на Восток – туда, где зарождается все новое. Об этом знали древние хакасы.

На каком пальце носить кольцо?

В древности кольцо на том или ином пальце могло многое рассказать о владельце. Кольцо считали магическим атрибутом и придавали ему огромное значение.

Рунические символы в любовной магии

За рунами - всего лишь за тремя десятками знаков - стоит целый мир - мир мифов, магии и истории. Малейшее погружение в этот мир приводит к интересным наблюдениям и удивительным открытиям.

Опрос
Опрос временно недоступен.
Чтобы узнать свой знак, укажите день рождения.

Зодиакальный гороскоп

В астрологии считается, что судьба и характер человека связаны с его гороскопом, при этом немаловажно, в каких знаках находились небесные тела при его рождении. Знак, в котором находилось Солнце, в момент рождения человека, называется его «солнечным знаком» или просто «знаком». Астрологи большое значение придают положению Луны в гороскопе — лунному знаку, и положению асцендента — восходящему знаку. Тем не менее, полноценный астрологический анализ считается возможным только с учётом всех факторов гороскопа и их взаимодействия.



Весы

(23 сентября - 22 октября)



на сегодня на завтра на неделю прогноз на сентябрь 2014 на 2021 год общая характеристика знака

Весы в сентябре захотят качественно изменить уровень своей жизни. Стремление к роскоши в вас присутствовало всегда, но в первый осенний месяц эта тяга к шикарному существованию возьмёт верх над вашими принципами и привычками. Объективно оценив, что именно мешает вам преуспеть, вы начнёте шаг за шагом убирать препятствия на своём пути к безбедной жизни. Первое, с чего вы решите начать - это "насиженное" место работы. Начальство повергнет в шок ваше заявление об уходе, не исключено, что тот же час вам поступит предложение об увеличении привычного размера зарплаты. Однако, даже это не сможет вас остановить. В начале осени вам действительно есть смысл сжечь за собой все мосты, но лишь при условии, что вы будете полностью уверены в своих силах, не остановитесь на половине пути, продумаете каждый свой шаг и сразу перейдёте к поискам более перспективных вакансий. В личной жизни Весов в сентябре ни волнений, ни драм не предвидится. Если вы пребываете в поисках любимого человека, попробуйте рассмотреть и такой вариант, как круг ваших прежних знакомых. Если во время очередной вечеринки вы перехватите заинтересованный взгляд человека, которого на протяжении долгого времени привыкли считать "просто знакомым", смело делайте ответный жест и, кто знает, быть может именно этот вечер станет для вас началом головокружительного романа. В сентябре Весам, состоящим в продолжительных отношениях, предстоит в полной мере насладиться периодом любви, романтики и гармонии. Вторая половинка будет угадывать ваши желания по малейшему жесту. В момент, когда вашей паре для полного взаимопонимания не нужны слова, вам захочется как можно скорей вернуться с работы и провести как можно больше времени вместе. Единственное, что периодически станет нарушать вашу идиллию - это визиты гостей, которых в сентябре в вашем доме будет в избытке.




Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов