Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль
Тесты: каждую неделю новый!
Ревнивы ли вы?
Насколько вы претендуете на близких вам людей? Пройдите тест.
Справедливый ли вы человек?
Чувство справедливости у всех развито по разному. Вы замечали, что иногда вам приходится думать о мотиве своих поступков? Пройдите тест!
Тайна Таро: мракобесие или инструмент для подсознания?

Таролог, парапсихолог, психолог и психотерапевт рассказали о том, как именно «работает» гадание на Таро, и стоит ли доверять результатам на 100%.

Числа открывают тайны мироздания

На Западе обрывается ход солнца, туда уходят души мертвых. Но если заплести пятьдесят косичек, то можно попасть на Восток – туда, где зарождается все новое. Об этом знали древние хакасы.

На каком пальце носить кольцо?

В древности кольцо на том или ином пальце могло многое рассказать о владельце. Кольцо считали магическим атрибутом и придавали ему огромное значение.

Рунические символы в любовной магии

За рунами - всего лишь за тремя десятками знаков - стоит целый мир - мир мифов, магии и истории. Малейшее погружение в этот мир приводит к интересным наблюдениям и удивительным открытиям.

Опрос
Опрос временно недоступен.
Чтобы узнать свой знак, укажите день рождения.

Зодиакальный гороскоп

В астрологии считается, что судьба и характер человека связаны с его гороскопом, при этом немаловажно, в каких знаках находились небесные тела при его рождении. Знак, в котором находилось Солнце, в момент рождения человека, называется его «солнечным знаком» или просто «знаком». Астрологи большое значение придают положению Луны в гороскопе — лунному знаку, и положению асцендента — восходящему знаку. Тем не менее, полноценный астрологический анализ считается возможным только с учётом всех факторов гороскопа и их взаимодействия.



Телец

(20 апреля - 20 мая)



на сегодня на завтра прогноз на неделю 13.02.2012 - 19.02.2012 на октябрь на 2020 год общая характеристика знака

У Тельцов на этой неделе есть возможность выбрать между двумя стратегиями поведения. Первый вариант – это пребывание в состоянии относительного покоя. Довольствуйтесь тем, что имеете, действуйте плавно, никуда не торопитесь и занимайтесь обычными рутинными делами. Другой путь – активная деятельность, борьба, поиск новых идей и установка целей. Это направление может дать определенные результаты, но только сил потраченных будет гораздо больше. К тому же существует большая вероятность испортить отношения с окружающими и вообще прослыть несносным человеком. Выбор за вами.




Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов