Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль
Тесты: каждую неделю новый!
Ревнивы ли вы?
Насколько вы претендуете на близких вам людей? Пройдите тест.
Справедливый ли вы человек?
Чувство справедливости у всех развито по разному. Вы замечали, что иногда вам приходится думать о мотиве своих поступков? Пройдите тест!
Тайна Таро: мракобесие или инструмент для подсознания?

Таролог, парапсихолог, психолог и психотерапевт рассказали о том, как именно «работает» гадание на Таро, и стоит ли доверять результатам на 100%.

Числа открывают тайны мироздания

На Западе обрывается ход солнца, туда уходят души мертвых. Но если заплести пятьдесят косичек, то можно попасть на Восток – туда, где зарождается все новое. Об этом знали древние хакасы.

На каком пальце носить кольцо?

В древности кольцо на том или ином пальце могло многое рассказать о владельце. Кольцо считали магическим атрибутом и придавали ему огромное значение.

Рунические символы в любовной магии

За рунами - всего лишь за тремя десятками знаков - стоит целый мир - мир мифов, магии и истории. Малейшее погружение в этот мир приводит к интересным наблюдениям и удивительным открытиям.

Опрос
Опрос временно недоступен.
Чтобы узнать свой знак, укажите день рождения.

Зодиакальный гороскоп

В астрологии считается, что судьба и характер человека связаны с его гороскопом, при этом немаловажно, в каких знаках находились небесные тела при его рождении. Знак, в котором находилось Солнце, в момент рождения человека, называется его «солнечным знаком» или просто «знаком». Астрологи большое значение придают положению Луны в гороскопе — лунному знаку, и положению асцендента — восходящему знаку. Тем не менее, полноценный астрологический анализ считается возможным только с учётом всех факторов гороскопа и их взаимодействия.



Скорпион

(23 октября - 21 ноября)



на сегодня на завтра на неделю прогноз на март 2014 на 2020 год общая характеристика знака

Не все события марта будут вас радовать, мелких трудностей этот месяц принесет предостаточно. Но позже, подводя его итоги, вы поймете, что добились очень многого. Начало марта – не самый благоприятный период для работы, и если у вас есть возможность взять отпуск в этот период, стоит так и поступить. Отдых и смена обстановки пойдут вам на пользу. Но вот с середины месяца начинайте трудиться – наступает благоприятный период, который нужно использовать в полной мере. В течение всего месяца могут раздражать вынужденные контакты с неприятными, сложными в общении людьми. Рано или поздно вы подберете "ключик" к каждому. Главная проблема месяца – невыполнение обещаний: и тех, которые давали вам, и ваших собственных. Будьте осторожны в решении деловых вопросов, не соглашайтесь на рискованные и авантюрные предложения. В середине месяца будет трудно найти общий язык с близкими людьми, в остальное же время вы будете неплохо ладить. Если вы найдете время для отдыха и развлечений в компании близких, временное охлаждение исчезнет быстрее.




Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов