Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль
Тесты: каждую неделю новый!
Ревнивы ли вы?
Насколько вы претендуете на близких вам людей? Пройдите тест.
Справедливый ли вы человек?
Чувство справедливости у всех развито по разному. Вы замечали, что иногда вам приходится думать о мотиве своих поступков? Пройдите тест!
Что принесет 2019 год: мир на грани взрыва?

Что говорили о событиях 2019 года великие провидцы и астрологи? Какие события будут ключевыми для России и мира, и ждать ли новой войны?

Тайна Таро: мракобесие или инструмент для подсознания?

Таролог, парапсихолог, психолог и психотерапевт рассказали о том, как именно «работает» гадание на Таро, и стоит ли доверять результатам на 100%.

Числа открывают тайны мироздания

На Западе обрывается ход солнца, туда уходят души мертвых. Но если заплести пятьдесят косичек, то можно попасть на Восток – туда, где зарождается все новое. Об этом знали древние хакасы.

На каком пальце носить кольцо?

В древности кольцо на том или ином пальце могло многое рассказать о владельце. Кольцо считали магическим атрибутом и придавали ему огромное значение.

Рунические символы в любовной магии

За рунами - всего лишь за тремя десятками знаков - стоит целый мир - мир мифов, магии и истории. Малейшее погружение в этот мир приводит к интересным наблюдениям и удивительным открытиям.

Опрос
Опрос временно недоступен.

Толкование карт

Отдельные карты

Начинать толковать карты следует с определения значения каждой карты в той позиции, которую она занимает в раскладе. Значение позиций вы найдете в описании раскладов. Значение карты в той графе, которая наиболее соответствует смыслу вашего вопроса. Найдя подходящие ключевые слова, попробуйте модифицировать их так, чтобы они отвечали смыслу позиции, в которой находится карта.

Вначале, скорее всего, получаться это у вас будет плохо: про карту написано одно, про позицию - другое, и вместе все никак не стыкуется. Но вы не волнуйтесь, а просто переходите к следующей карте. Рассмотрев все карты в их позициях, вы, скорее всего, уже в первом раскладе сумеете понять, что какая карта означает для вас в данной ситуации.

Общая картина

Закончив разбор отдельных карт, нужно сложить из них общую картину. Попробуйте сформулировать для себя общий вывод всего расклада. Если какие-то карты "не стыкуются", не стоит пытаться сглаживать эти разночтения. Наша жизнь полна противоречий, и то же самое относится к картам.

Перевернутые карты

Многие тарологи придают перевернутым картам, то есть тем, которые легли "вверх ногами", совершенно иное значение. Есть и такие, кто не обращает на это внимания, а просто перекладывает перевернутые карты "правильно". Ни то, ни другое - не ошибка, просто каждый гадатель перед началом сеанса должен решить для себя, будет ли он учитывать перевернутые карты или нет. Вам придется решать это самим. Какой вариант понравится, тем и пользуйтесь. Помните только, что решение всякий раз надо принимать загодя, перед сеансом, будете ли вы учитывать перевернутые карты или нет. Если будете, то карты лучше перемешивать, рассыпав их на столе или на полу и "повозив" кругами, чтобы они сложились головой и ногами в разные стороны.


Фотография с сайта: www.zodiako.ru


Комментарии временно недоступны.



Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов