КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Тесты: каждую неделю новый!
Ревнивы ли вы?
Насколько вы претендуете на близких вам людей? Пройдите тест.
Справедливый ли вы человек?
Чувство справедливости у всех развито по разному. Вы замечали, что иногда вам приходится думать о мотиве своих поступков? Пройдите тест!
Тайна Таро: мракобесие или инструмент для подсознания?

Таролог, парапсихолог, психолог и психотерапевт рассказали о том, как именно «работает» гадание на Таро, и стоит ли доверять результатам на 100%.

Числа открывают тайны мироздания

На Западе обрывается ход солнца, туда уходят души мертвых. Но если заплести пятьдесят косичек, то можно попасть на Восток – туда, где зарождается все новое. Об этом знали древние хакасы.

На каком пальце носить кольцо?

В древности кольцо на том или ином пальце могло многое рассказать о владельце. Кольцо считали магическим атрибутом и придавали ему огромное значение.

Рунические символы в любовной магии

За рунами - всего лишь за тремя десятками знаков - стоит целый мир - мир мифов, магии и истории. Малейшее погружение в этот мир приводит к интересным наблюдениям и удивительным открытиям.

Опрос
Какой из разделов сервиса Astro вызывает у вас наибольший интерес?







Год Кролика уходит прочь, встречай Дракона в эту ночь

Дракон вступит в права 23 января 2012 года, а 10 февраля 2013 года передаст бразды правления Змее. Водяной Дракон – сказочный персонаж, который щедро поделится своей фантастической мудростью и обаянием, научит нас целеустремленности, самоуважению и жизнелюбию.
Многие китайцы очень хотели бы родиться в год Дракона, так как этот знак олицетворяет счастье и удачу, крепкое здоровье и высокое положение. С давних времен Дракон был символом китайских императоров, Сыновей Неба. Дракон – один из самых победоносных, сильных и счастливых знаков восточного гороскопа. Иногда говорят, что люди, появившееся на свет в год Дракона, родились "с серебряной ложкой во рту".

Дракон – существо сильное и могущественное, может стать как мощным покровителем, так и посеять хаос. Этот год несет в себе динамизм и напористость, решительные перемены и огненную страсть. Году Дракона соответствуют черный, золотой, синий (голубой) цвета. Стихия – вода – подвижная, динамичная и изменчивая. Энергией водного потока нужно будет научиться управлять.

С точки зрения космических циклов 2012 год является кармическим. Астрологи полагают, что прогнозы календаря Майя говорят не о конце света, а о начале кардинальных перемен, которые должны вывести человечество на другой уровень. Глобальные изменения, прежде всего, должны произойти в душах и сознании людей, и от того, в какую сторону они будут направлены (на разрушение или на созидание), зависит будущее.

Согласно общему гороскопу 2012 год обещает быть нескучным, насыщенным событиями, причем, возможно, и драматическими. Буквально все представители зодиакального круга должны немало трудиться, чтобы преодолеть проблемы в делах, но, в целом, 2012 год обещает стать очень удачным. Особым почетом будут пользоваться люди, чья деятельность неразрывно связана с творчеством – они достигнут апогея успеха, смогут в полном объеме выразить себя, обеспечив себе громкое имя и материальную стабильность. Нужно отметить, что Дракон будет "проверять" представителей всех знаков восточного цикла на трудоспособность, креативность и выносливость, так как больше всего этому животному не по душе лень и безразличие. Поэтому тот, кто возьмет нужный темп в первые месяцы года, может рассчитывать на успех и перспективу. Остальным придется довольствоваться рутиной, застоем в делах и топтанием на месте.

Тот, кто сумеет показать Дракону, что способен на многое, может рассчитывать, что ко второй половине лета его усилия начнут окупаться, и уже обстоятельства будут "работать" на него. Но в это же время следует остерегаться интриг и зависти со стороны коллег и просто знакомых, так как процесс творчества в разных головах может принимать как знак "плюс", так и "минус".
В конце года нужно постараться подвести итоги и не затевать новых глобальных проектов, которые вынуждены будут "перекочевать" в год следующий, поскольку в нем Дракон уже потеряет свою силу.

Очень важно помнить о датах предстоящих лунных и солнечных затмений. В 2012 году произойдут 2 солнечных и 2 лунных затмения. Обычно, они затрагивают всех, но в большей степени в 2012 году это относится к Стрельцам, Близнецам и Скорпионам. В этот период нежелательно начинать каких-либо важных дел, принимать судьбоносные решения или отправляться в поездку.
20 мая 2012 – солнечное затмение (Близнецы),
04 июня 2012 – лунное затмение (Стрелец),
13 ноября 2012 – солнечное затмение (Скорпион),
28 ноября 2012 – лунное затмение (Близнецы).

Чем закончится 2012 год – Концом Света или Концом Тьмы – знает только Черный Водяной Дракон, для всех же представителей зодиакального круга 2012 год будет годом познания мира, себя, гармоничного взаимодействия со всеми внешними силами. Этот период людям дан не только, как испытание, но и как шанс просветления, очищения от дурных мыслей и поступков, потому что положительная энергия всех людей на Земле способна предотвратить даже квантовый скачок во Вселенной.

По материалам сайта informatio.ru

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов