КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Тесты: каждую неделю новый!
Ревнивы ли вы?
Насколько вы претендуете на близких вам людей? Пройдите тест.
Справедливый ли вы человек?
Чувство справедливости у всех развито по разному. Вы замечали, что иногда вам приходится думать о мотиве своих поступков? Пройдите тест!
Тайна Таро: мракобесие или инструмент для подсознания?

Таролог, парапсихолог, психолог и психотерапевт рассказали о том, как именно «работает» гадание на Таро, и стоит ли доверять результатам на 100%.

Числа открывают тайны мироздания

На Западе обрывается ход солнца, туда уходят души мертвых. Но если заплести пятьдесят косичек, то можно попасть на Восток – туда, где зарождается все новое. Об этом знали древние хакасы.

На каком пальце носить кольцо?

В древности кольцо на том или ином пальце могло многое рассказать о владельце. Кольцо считали магическим атрибутом и придавали ему огромное значение.

Рунические символы в любовной магии

За рунами - всего лишь за тремя десятками знаков - стоит целый мир - мир мифов, магии и истории. Малейшее погружение в этот мир приводит к интересным наблюдениям и удивительным открытиям.

Опрос
Какой из разделов сервиса Astro вызывает у вас наибольший интерес?







Меню для Дракона

На этот раз хозяйкам повезло: ограничений в меню практически не будет, так как Дракон всеяден. Есть лишь несколько пожеланий. Во-первых, всю еду рекомендуется подавать горячей, отдавая дань огнедышащему животному. Во-вторых, не стоит заранее заготавливать полуфабрикаты. Чем меньше пища подвергается замораживанию-размораживанию, тем приятнее она для Дракона. В-третьих, небесному покровителю не чуждо прекрасное, и он будет рад, если новогодний стол будет оригинально декорирован.

Для оформления стола достаньте праздничный сервиз (лучше с синим или красным орнаментом), украсьте блюда фигурками из овощей или рисунками из соусов. Основным блюдом может стать кролик, таким образом, вы продемонстрируете Дракону, что готовы попрощаться с символом прошедшего года. При сервировке стола очень уместны будут зажженные свечи.

Рыба – непременный представитель водной стихии на новогоднем столе. Используйте ее для приготовления салатов, жарьте, запекайте или начиняйте ею пироги – все зависит от ваших предпочтений. В любом случае, будьте уверены, что хозяин 2012 года – водяной Дракон всенепременно заметит и должным образом оценит ваши старания.
Для огнедышащего и всеядного Дракона пойдет все – от банальных куриных окорочков до изысканных восточных блюд. Главное, не скупитесь добавлять в блюда различные специи: душистый или черный молотый перец, базилик, петрушку, укроп, мускатный орех, корицу, кардамон, имбирь и многие другие. Это позволит придать вашим блюдам неповторимый пикантный вкус, а также задобрить Дракона.
"Огнедышащее" меню хорошо дополнить мясным блюдом, облитым горящим спиртным. Этот же фокус можно проделать с фруктами или мороженым – выглядит эффектно и необычно. А фруктовые салаты позволят хозяйке с максимальной пользой проявить фантазию.
Чтобы год уж наверняка был для вас удачным, украсьте какой-нибудь из салатов изображением дракона. Для этого нужно не так уж много. К примеру, мелко порежьте зелень и выложите из нее любую фигуру дракона, сделав ему глаза из кусочков черных маслин, а высунутый из пасти язык – из ломтика отварной моркови или красного болгарского перца.

Приятного вам аппетита и счастливого Нового года!

По материалам сайта informatio.ru


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов