КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Тесты: каждую неделю новый!
Ревнивы ли вы?
Насколько вы претендуете на близких вам людей? Пройдите тест.
Справедливый ли вы человек?
Чувство справедливости у всех развито по разному. Вы замечали, что иногда вам приходится думать о мотиве своих поступков? Пройдите тест!
Числа открывают тайны мироздания

На Западе обрывается ход солнца, туда уходят души мертвых. Но если заплести пятьдесят косичек, то можно попасть на Восток – туда, где зарождается все новое. Об этом знали древние хакасы.

На каком пальце носить кольцо?

В древности кольцо на том или ином пальце могло многое рассказать о владельце. Кольцо считали магическим атрибутом и придавали ему огромное значение.

Карты Таро — это послание человечеству

Оккультное осмысление карт Таро связано, прежде всего, с именем Антуана Кура де Жеблена, пастора французской протестантской церкви. Он искал единую мифологическую и религиозную истину.

Рунические символы в любовной магии

За рунами - всего лишь за тремя десятками знаков - стоит целый мир - мир мифов, магии и истории. Малейшее погружение в этот мир приводит к интересным наблюдениям и удивительным открытиям.

Опрос
Какой из разделов сервиса Astro вызывает у вас наибольший интерес?







Влияние луны на здоровье.

Древние астрологи всегда говорили: "Не безопасно вторгаться в часть тела, управляемую знаком, через который проходит Луна".

Отсюда можно сделать следующие выводы:

Операция на голове, глазах и удаление зубов не должно проводиться, пока Луна в Овне.

Операции на горле, кровопускание, удаление миндалин и т.п. не следует производить, пока Луна в Тельце.

Операции на конечностях, ампутации и т.д. не рекомендуется предпринимать в Стрельце и Близнецах.

При Луне в Раке не следует оперировать желудок, а когда Луна во Льве – спину.

Операции на брюшной полости не проводятся, если Луна в Дeве, и на почках, если в Весах.

Не предпринимать операции, связанные с геморроем, аппендицитом, мочеполовой системой, когда Луна в Скорпионе.

Бедра и ягодицы лучше не оперировать, если Луна находится в Стрельце, а колени и кожу - когда в Козероге.

Варикозные вены, глаза, лодыжки не должны оперироваться при Луне в Водолее, а операции на стопах не должны проводится при Луне в Рыбах.

Лекарство не следует давать, когда Луна в фиксированном знаке, а если она в Овне, Тельце или Козероге, оно может вызывать у пациента отвращение и тошноту вплоть - до рвоты. Прием слабительного надо делать тогда, когда Луна и хозяин асцендента ниже горизонта. Для приема рвотных более благоприятным является время, когда Луна и хозяин асцендента - выше горизонта.

Как кровопускание, так и прием слабительных должны производиться, когда Луна в водных знаках, особенно в Раке и Рыбах. Период прохождения Луны через Скорпион не следует использовать, так как этот знак управляет системой выделения. Лекарства любого рода можно принимать, когда Луна в Рыбах и Раке, благодаря влажным абсорбирующим качествам этих знаков.

Глаза никогда не следует трогать, если Луна находится в земных знаках или соединении, квадратуре и оппозиции к Солнцу. Дождитесь, пока Луна займет хорошее положение, усилив свой свет и освободившись от поражения Солнцем или неблагоприятными планетами.

Пятый дом и его хозяин показывают, уместно или неуместно то или иное лекарство, Сигнификатор заболевания в двухтелесном знаке предполагает рецидив или переход этого заболевания в другое.

Знак, в котором расположен сигнификатор заболевания, указывает на орган или часть тела, подверженную заболеванию.

Астролог Лилли, говоря о заболеваниях, утверждает следующее: "Следует взять фигуру (карту неба) для того, чтобы определить точный момент, когда человек почувствовал себя плохо или слег в постель, или, если это время получить нельзя, возьмите тот момент, когда впервые обратился к врачу по поводу заболевания, и составьте карту на это время.

Причину и характер заболевания определят положение сигнификаторов и характера знаков на асценденте и вершине шестого дома.

Если заболевание не хроническое, в самочувствии пациента произойдут радикальные перемены примерно в то время, когда Луна окажется на расстоянии 45, 90, 135 или 180 градусов от того места, где она находилась в тот момент, когда пациент заболел. Чтобы узнать исход кризиса, посмотрите аспектацию Луны в это время. Если она будет в хорошем аспекте с благоприятной планетой, это обещает облегчение и улучшение состояния; но если она имеет плохие аспекты с неблагоприятными планетами - хозяева шестого и восьмого домов - пациенту станет хуже, и лекарства принесут мало пользы. Я всегда замечал, что если Луна во время кризиса приходит в соединение, квадратуру или оппозицию с планетой, которая поражала асцендент, Луну, хозяина асцендента, или если она образует такой аспект к хозяину шестого дома, пациент сильно страдает, болезнь протекает тяжело и лекарства, принимаемые в это время, приносят очень мало пользы. Когда же она приходит в секстиль или трин к хозяину асцендента, девятого десятого или одиннадцатого дома, я наблюдал период улучшения и облегчения.

Что касается приобретающих в последние годы все большую популярность психического лечения и гипнотизма, для первого наилучшее время - когда Луна в воздушных знаках, Близнецах, Весах и особенно в Водолее.

ТЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНИ

Течение или развитие любого заболевания всегда можно прогнозировать. С этой целью следует рассмотреть карту неба для момента болезни, или еще лучше для того момента, когда больной лег в постель, что в астрологических терминах называется декумбитурой (буквально "ложащийся").

Если во время болезни Луна воздействует на планету, которая противоположно влияет на данное заболевание, особенно благоприятную планету, течение болезни изменится к лучшему. Когда Луна при декумбитуре будет находится под Лучами Солнца или с Сатурном, Солнцем или Ураном, тогда последует смерть, даже если больной молод, при этом благотворное влияние Юпитера или Венеры поможет очень мало.

Если в заболевании оба светила находились в неблагоприятном положении, или, кроме того, в оппозиции друг к другу, больной не спасется.

Если при декумбитуре Луна действует совместно, с Солнцем или благоприятными планетами, то выздоровление обеспечено, но если с неблагоприятными планетами, или, в плохом аспекте к Солнцу, то можно ожидать смерти.

Марс в асценденте делает течение болезни быстрым и бурным, и если светила и их диспозиторы поражены, последует смерть.

Самое значительное влияние, которое нужно рассмотреть в случае болезни - движение Луны, так как оно указывает на серьезность и длительность любого заболевания по характеру критических дней, сопровождающих каждый острый приступ.

Период обращения Луны на орбите - около 28 дней, за это время она возвращается в прежнее место.

Теперь также хорошо известно, что никакое острое заболевание не может продлиться более этого периода, во время которого болезнь должна закончиться смертью, выздоровлением, либо перейти в хроническую форму. В острых заболеваниях опасность всегда наступает на седьмой, четырнадцатый и двадцать первый день, и эти дни называются критическими днями, потому что Луна образует неблагоприятные аспекты с тем местом, которое она занимала в момент декумбитуры. Некоторые болезни подходят к критической точке всего через семь дней, другие - через девять, четырнадцать, восемнадцать и т.д.

На время лунного периода в 28 дней приходится не менее восьми критических дат, точное наступление которых может немного меняться в зависимости от того, быстрое или медленное у Луны движение: 1 кризис примерно на 4-й день, когда Луна в полуквадрате с начальным положением; 2 кризис - на 7-й день при квадратуре Луны; III кризис - на 10 день при сесквиквадратуре; IV кризис - на 14 день в случае оппозиции; V кризис - на 18 день при секвиквадратуре Луны; 6 кризис - на 21-й день при квадратуре; 7 на 24-й день при полуквадрате; 8 - на 28 день при соединении.

Фотография с сайта:www.liveinternet.ru


Вся ветка обсуждения на форуме

Последние комментарии:

17 апрель 2010, 16:06 lyuciko

-щзщхзъзъзэъъъэээ.................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов