КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Тесты: каждую неделю новый!
Ревнивы ли вы?
Насколько вы претендуете на близких вам людей? Пройдите тест.
Справедливый ли вы человек?
Чувство справедливости у всех развито по разному. Вы замечали, что иногда вам приходится думать о мотиве своих поступков? Пройдите тест!
Тайна Таро: мракобесие или инструмент для подсознания?

Таролог, парапсихолог, психолог и психотерапевт рассказали о том, как именно «работает» гадание на Таро, и стоит ли доверять результатам на 100%.

Числа открывают тайны мироздания

На Западе обрывается ход солнца, туда уходят души мертвых. Но если заплести пятьдесят косичек, то можно попасть на Восток – туда, где зарождается все новое. Об этом знали древние хакасы.

На каком пальце носить кольцо?

В древности кольцо на том или ином пальце могло многое рассказать о владельце. Кольцо считали магическим атрибутом и придавали ему огромное значение.

Рунические символы в любовной магии

За рунами - всего лишь за тремя десятками знаков - стоит целый мир - мир мифов, магии и истории. Малейшее погружение в этот мир приводит к интересным наблюдениям и удивительным открытиям.

Опрос
Какой из разделов сервиса Astro вызывает у вас наибольший интерес?







Блеск и яркость: как встретить год Петуха

Приближается главный праздник в году. Астрологи дали советы, как и в чём встречать год Огненного Петуха, как лучше украсить дом и что поставить на новогодний стол.

Первым делом и астрологи, и психологи советуют: чтобы встретить новый год, нужно достойно проводить старый. Стоит попрощаться со всем, что пора оставить в прошлом. Хозяйка уходящего года, Обезьяна, любит веселье, поэтому ни в коем случае нельзя встречать новый год в унынии.

«Петух, да еще и Огненный — это очень приятный знак для всех людей. Человечество сможет отыграться за все неприятности, которые принесли Обезьяна и високосный год. Восточные мудрецы говорят про такое время, что оно проверяет человека в хорошем смысле этого слова. Оно тестирует нас на гибкость и на силу воли, даря при этом много удачи. Целью Вселенной в этом году будет проверка того, готовы мы к счастью и успеху или нет», — рассказала порталу DailyHoro известный астролог Василиса Володина.

Петух — это домашняя птица, поэтому лучше всего встречать новый год спокойно, в кругу самых близких людей.

«Петух любит свой курятник и ревностно его охраняет. Поэтому будет лучше, если вы встретите праздник дома в кругу семьи и родственников, а не в путешествии. Если последнее неизбежно – то постарайтесь максимально воспроизвести атмосферу и обстановку дома в новых обстоятельствах и привлечь к празднику друзей и близких вам по духу людей», — цитирует журнал «Домашний очаг» астролога Ольгу Пашкову.

По словам Володиной, у тех, кто отмечает праздник в большой компании, есть все шансы встретить в ней свою судьбу.

Праздничный стол

В еде, говорят астрологи, хозяин года ценит скромность и простоту. Поэтому изобретать изысканные блюда для новогоднего стола совсем не обязательно.

«Откажитесь от экстравагантных блюд, пусть стол будет щедрым, но без излишеств. Всё необычное и дорогое вы можете подать 1 января», — посоветовала в интервью Woman’s Day астролог Вера Хубелашвили.

Предпочтительнее всего в этот праздник блюда красного цвета — рыба, икра, овощи, фрукты, ягоды. В целом морепродукты на новогоднем столе благоприятнее, чем мясные блюда. Хорошим вариантом станут роллы и другие блюда японской кухни.

Но даже если вы поклонники мяса, астрологи предупреждают — лучше отказаться от птицы, иначе вы обидите хозяина года. Также стоит избегать цельных яиц.

«И самое главное — на столе должна стоять фигурка петуха или его изображение. Они принесут вам счастье и благополучие», — говорит Вера Хубелашвили.

Украсить дом и ёлку

Огненный Петух любит всё яркое, поэтому не стоит бояться экстравагантных украшений, обилия мишуры, блёсток, дождика.

Ёлка в год Петуха в идеале должна быть натуральной — хозяин наступающего года любит естественность.

Лучше, если новогодние игрушки будут красного, оранжевого, золотого цветов. Также удачу принесут украшения в форме яиц. Кроме того, на ёлку можно смело повесить конфеты и мандарины, советует Вера Хубелашвили.

Если вы хотите задобрить хозяина года, поставьте под ёлку блюдце или другую ёмкость, наполненную зерном. Приятными для Петуха будут также украшения для дома ручной работы. Даже если вы не обладаете особыми талантами, будет здорово, если вы сделаете что-то сами.

Избегать в интерьере стоит фигурок и других изображений хищников — они придутся не по нраву Петуху.

Наряды

Главным цветом наступающего года, как и предыдущего, будет красный. Поэтому лучше всего одеться в него, также удачными будут оранжевый, жёлтый, терракотовый, коралловый, лиловый, ярко-розовый, золотой.

«По стилю — ближе к традиционному, но если не терпится "распетушиться", то допускаются отдельные элементы авангардного декора: подол платьев или юбок с острыми углами, "рваными" геометрическими краями, имитацией перьев. Не стоит использовать в одежде и аксессуарах кричаще-кислотные цвета: всё-таки петух — это не павлин», — предупреждает Ольга Пашкова.

Приветствуется в наступающем году и яркий макияж — не стоит стесняться накладных ресниц, блёсток, насыщенной помады.




Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов