КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Тесты: каждую неделю новый!
Ревнивы ли вы?
Насколько вы претендуете на близких вам людей? Пройдите тест.
Справедливый ли вы человек?
Чувство справедливости у всех развито по разному. Вы замечали, что иногда вам приходится думать о мотиве своих поступков? Пройдите тест!
Числа открывают тайны мироздания

На Западе обрывается ход солнца, туда уходят души мертвых. Но если заплести пятьдесят косичек, то можно попасть на Восток – туда, где зарождается все новое. Об этом знали древние хакасы.

На каком пальце носить кольцо?

В древности кольцо на том или ином пальце могло многое рассказать о владельце. Кольцо считали магическим атрибутом и придавали ему огромное значение.

Карты Таро — это послание человечеству

Оккультное осмысление карт Таро связано, прежде всего, с именем Антуана Кура де Жеблена, пастора французской протестантской церкви. Он искал единую мифологическую и религиозную истину.

Рунические символы в любовной магии

За рунами - всего лишь за тремя десятками знаков - стоит целый мир - мир мифов, магии и истории. Малейшее погружение в этот мир приводит к интересным наблюдениям и удивительным открытиям.

Опрос
Какой из разделов сервиса Astro вызывает у вас наибольший интерес?







Свечи, блёстки, красный цвет: как встретить год Обезьяны


 
До Нового года осталось чуть меньше недели, но ещё далеко не все точно определились со своими планами. Астрологи дали советы, как следует встречать год Огненной Обезьяны: что подать на праздничный стол и во что нарядиться.

КОЛЛЕКТИВНЫЕ ЭНЕРГИИ

Новый год по восточному календарю наступает не 1 января, а в феврале. Но, тем не менее, многие россияне, готовые чтить восточные традиции, предпочитают делать в удобную для себя дату — 1 января.

Несмотря на то, что первая ночь в новом году с астрологической точки зрения не несёт в себе особой силы, астрологи дали советы и для неё. Традиционный праздник предлагается отмечать, уже учитывая интересы хозяйки следующего года — Обезьяны.

По мнению астролога Юлии Преображенской, для встречи 2016 года можно смело отправляться на шумные вечеринки, в большие компании и путешествия. Несмотря на то, что Новый год — праздник семейный, Обезьяна обожает перемену мест.

Если вы проведёте Новый год в незнакомом месте или даже в незнакомой компании, вы покажете хозяйке года, что вы готовы к приятным переменам. Но и тем, кто встречает Новый год в кругу семьи, Обезьяна принесёт удачу, если праздник пройдёт максимально весело и зажигательно.

Приветствуются танцы, игры и конкурсы, также Огненная Обезьяна неравнодушна к фейерверкам — пренебрегать ими не стоит.
Астролог Альбина Созанская советует собрать за праздничным столом как можно больше близких людей, так как в наступающем году коллективные энергии имеют особую силу.

Также, по её словам, полезно будет перед встречей Нового года провести простой, но сильный ритуал: написать на листке бумаги всё, что вы бы хотели оставить в уходящем году, и сжечь.

КРАСНЫЕ СВЕЧИ, ЛЁГКИЕ БЛЮДА

Астролог Михаил Цагарели считает, что перед тем, как окончательно проводить старый год, стоит зажечь как минимум две свечи, желательно, красного цвета. Свечи, по мнению астрологов, в принципе будут лучшим украшением дома во время встречи года Огненной Обезьяны. Подойдут также яркие гирлянды, любые источники света.

Вообще, что касается новогоднего украшения дома, астрологи советуют в нём ориентироваться на такие цвета, как розовый, бордовый, золотой, желтый, коричневый или зелёный. Неудачными будут холодные оттенки — синий, голубой, серебристый.
Зона, в которой должно стоять главное праздничное украшение — новогодняя ёлка — находится на юго-востоке дома или комнаты: астрологи говорят, что именно туда притягивается положительная энергия.

Что касается сервировки новогоднего стола, согласно советам астрологов, при встрече года Обезьяны он должен быть украшен не дорого, но ярко и торжественно. Разумеется, стоит поставить на стол фигурки символов уходящего и наступающего годов.

Так как Обезьяна — любитель фруктов, их на столе должно быть по максимуму, приветствуется также большое количество зелени, овощей и других натуральных продуктов. Любит Обезьяна также сладости, поэтому не стоит отказываться от праздничного торта или конфет.
Стоит минимизировать количество тяжёлых и жирных блюд. Салаты лучше сделать лёгкими. Так как цвет наступающего года — красный, стоит обратить внимание на красные овощи и закуски — помидоры, морковь, болгарский перец, а также красные рыбу и икру.

Не стоит усердствовать с крепким алкоголем — Обезьяна не любит пьяных. Поэтому лучше, если главным спиртным напитком на праздничном столе станет всё-таки вино или шампанское.

СТРАЗЫ И БЛЁСТКИ

Наряд в новогоднюю ночь, по советам астролога Веры Хубелашвили, может быть максимально ярким и даже экстравагантным, так как Обезьяна — любитель эпатажа. Не стоит отказывать себе в новом платье или дорогом костюме. Уместными будут блёстки, стразы, различные заметные украшения.

Вообще, как считают астрологи, в эту новогоднюю ночь женщины обязательно должны быть в платьях — они могут быть как вечерними, так и коктейльными, но главное — праздничными. Мужчинам также не рекомендуется приходить на праздник в джинсах и футболках — не лишними будут костюм, рубашка и даже галстук.

Тем не менее, стоит выбрать удобный наряд, так как новый год Обезьяны располагает к танцам и шумному веселью. Подойдёт для этих целей, например, короткая пышная юбка.

Что касается цветов в одежде, здесь так же, как и в интерьере, в идеале должны преобладать красный, оранжевый и золотой. Обезьяна не любит строгих тонов, поэтому от чёрно-белой гаммы и мрачных — серых, коричневых — цветов лучше отказаться, так же, как и от холодных синего и голубого.

Как рассказала Вера Хубелашвили журналу Cosmopolitan, в этом новом году, как и в каждом, есть свои астрологические рекомендации по внешнему виду для каждого знака Зодиака.

Овнам лучше выбирать себе наряд из шелка или подобных тканей. Цвет его должен быть ярким, желательно, красным или оранжевым.

Тельцы должны обратить особое внимание на аксессуары. Платье или костюм могут быть довольно простыми, но украшенными какими-то яркими деталями.

Близнецы должны украсить свой образ чем-то парным, например браслетами. Хотя и пары красивых туфель или серег тоже может хватить.

Ракам звёзды советуют украсить свой новогодний образ красивой маской или другим карнавальным атрибутом.

Львы в новогоднюю ночь могут блистать как представители царской семьи — им можно смело наряжаться в корону или диадему.

Девам стоит обратить внимание непосредственно на платье. Их образ обязательно должен быть нежным и романтичным.

Весам можно облачиться в меха или в одежду с меховой отделкой. Ходить дома в шубе не стоит: можно обойтись аксессуарами, украшенными мехом.

Скорпионам смело можно выбирать вызывающие наряды, например, платье с глубоким декольте, сексуальным разрезом или ультрамини.

Стрельцы должны выбирать в первую очередь комфортный наряд, в котором они будут ощущать себя уютно и уверенно.

Водолеям можно использовать все преимущество блестящих тканей или люрекса, пайеток.

Рыбам стоит украсить свою голову шляпкой, короной или любым другим украшением.


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов