КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Тесты: каждую неделю новый!
Ревнивы ли вы?
Насколько вы претендуете на близких вам людей? Пройдите тест.
Справедливый ли вы человек?
Чувство справедливости у всех развито по разному. Вы замечали, что иногда вам приходится думать о мотиве своих поступков? Пройдите тест!
Тайна Таро: мракобесие или инструмент для подсознания?

Таролог, парапсихолог, психолог и психотерапевт рассказали о том, как именно «работает» гадание на Таро, и стоит ли доверять результатам на 100%.

Числа открывают тайны мироздания

На Западе обрывается ход солнца, туда уходят души мертвых. Но если заплести пятьдесят косичек, то можно попасть на Восток – туда, где зарождается все новое. Об этом знали древние хакасы.

На каком пальце носить кольцо?

В древности кольцо на том или ином пальце могло многое рассказать о владельце. Кольцо считали магическим атрибутом и придавали ему огромное значение.

Рунические символы в любовной магии

За рунами - всего лишь за тремя десятками знаков - стоит целый мир - мир мифов, магии и истории. Малейшее погружение в этот мир приводит к интересным наблюдениям и удивительным открытиям.

Опрос
Какой из разделов сервиса Astro вызывает у вас наибольший интерес?







Самые несчастные знаки Зодиака назвали учёные

Учёные Гарвардского университета выяснили, представители каких знаков Зодиака считают себя самыми несчастными — ими оказались Девы, Раки и Рыбы.


3. ДЕВА

Представители этого знака считаются очень напряжёнными и сосредоточенными людьми. Им не хватает лёгкости и расслабленности. Отбросив мысли о проблемах, Девы могли бы быть счастливыми людьми, им мешает то, что они часто сами выбирают для себя роль жертв. Считается также, что внезапное везение к Девам приходит редко, поэтому все их успехи в жизни — результат их собственного упорного труда.

 

2. РАК

Раки очень редко называют себя счастливыми, потому что этому знаку присущи тревожность и мнительность. Раки часто сомневаются во многом, но, в первую очередь, в себе. Также Ракам трудно избавляться от вредных привычек. Очень покладистый характер не позволяет Ракам быть лидерами, зато они способны хорошо поддерживать тех, кто сильнее их.

 

1. РЫБЫ

Представители этого знака, согласно опросу, реже всего называют себя счастливыми людьми. В большинстве своем Рыбы — интроверты, а значит, углублены в себя. Поэтому их самоанализ нередко переходит в самокритику и самобичевание, им не хватает уверенности в себе. Рыбам очень нужен человек, который бы постоянно поддерживал их и подталкивал вперёд. Если такой в их жизни есть, представителям этого знака нетрудно перейти в разряд счастливчиков.


Вся ветка обсуждения на форуме

Последние комментарии:

22 ноябрь 2015, 19:34 tolijnsik

жена-дева ,точь в точь

28 июль 2016, 22:16 kitkaz

Я рак, давно избавился от вредных привычек, в том числе и работать на дядю. Характер не покладистый, как руководитель всех устраиваю, самокритику считаю двигателем своего совершенствования, самобичевание отсутствует вообще.Уверенности в себе хватает на пятерых, зачастую слишком уверенный, но это усмиряется высокой осторожностью, потому не иду на неоправданный риск, и за счет этого ничего никогда не теряю, только выигрываю. А главное считаю себя счастливым, порой мне кажеться, что я самый счастливый, глядя на других людей. Вот так.

12 ноябрь 2016, 18:01 ibur

Неправда все это. Хотя я стрелец и еще живу после 6-ти повторных инсультов. Каждый раз отказывала то левая то правая половина тела. Мои соседи по даче моего все возраста все уже умерли. Большинство после первого инсульта. А я все живу и если честно устал. Но не моя вина. А большинство спецов по гороскопам - обыкновенные шарлатаны.


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов