КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Тесты: каждую неделю новый!
Ревнивы ли вы?
Насколько вы претендуете на близких вам людей? Пройдите тест.
Справедливый ли вы человек?
Чувство справедливости у всех развито по разному. Вы замечали, что иногда вам приходится думать о мотиве своих поступков? Пройдите тест!
Числа открывают тайны мироздания

На Западе обрывается ход солнца, туда уходят души мертвых. Но если заплести пятьдесят косичек, то можно попасть на Восток – туда, где зарождается все новое. Об этом знали древние хакасы.

На каком пальце носить кольцо?

В древности кольцо на том или ином пальце могло многое рассказать о владельце. Кольцо считали магическим атрибутом и придавали ему огромное значение.

Карты Таро — это послание человечеству

Оккультное осмысление карт Таро связано, прежде всего, с именем Антуана Кура де Жеблена, пастора французской протестантской церкви. Он искал единую мифологическую и религиозную истину.

Рунические символы в любовной магии

За рунами - всего лишь за тремя десятками знаков - стоит целый мир - мир мифов, магии и истории. Малейшее погружение в этот мир приводит к интересным наблюдениям и удивительным открытиям.

Опрос
Какой из разделов сервиса Astro вызывает у вас наибольший интерес?







Как день рождения влияет на характер человека. Суббота

Если человек родился в субботу, его жизнью управляет Сатурн и человека можно назвать сатурниан-цем. Сатурн – планета испытаний и ограничений, и, как правило, сатурнианцы воспринимают свою судьбу как испытание, крест, который нужно смиренно нести по жизни. Жизнь сатурнианца бывает тяжелой с самого рождения. Сатурнианцу трудно наслаждаться жизнью. Самое большее, на что он способен, – философски относиться к своим трудностям. Сатурн – планета злого рока, ограничений, силы духа, и жизнь сатурнианца полна роковых случайностей, он долгое время живет в ограничениях, судьба закаляет его дух. Сатурнианец живет в постоянном духовном и физическом напряжении, и чем сильнее его дух и тело, тем легче ему переносить удары судьбы. В воспитании молодого сатурнианца основной упор нужно делать на закалку его духа и тела.

С раннего детства полезно закалять его различными способами. Недопустимо баловать его, нужно сделать все, чтобы он вырос сильным человеком, уверенным в себе, способным самостоятельно решать свои проблемы. Если молодой сатурнианец упал, не спешите к нему на помощь, пусть он сам встанет и сам успокоится. Чувствуя сильную поддержку и заботу родителей, сатурнианец не научится самостоятельности. Запрет в его воспитании весьма полезен и даже необходим, так как поможет ему в раннем возрасте смириться с судьбой и более легко переносить ее удары в зрелом возрасте. Сатурнианец может быть суровым, эмоционально сдержанным, очень требовательным и даже злым и жестоким человеком, ведь таков характер Сатурна – управителя его жизни, определяющего основные качества его натуры. Суровый характер сатурнианца может отталкивать от него людей, но благодаря такому характеру этот человек может стать прекрасным специалистом в области укрепления духа и тела, специалистом в любой области, где необходимы физическая выносливость, твердость характера, высокое самообладание. Независимо от телосложения, сатурнианцы весьма выносливы и способны долго работать без отдыха, недосыпать, недоедать.

Это настоящие труженики, готовые на любую работу, лишь бы поправить свое материальное положение. Молодого сатурнианца необходимо с малых лет приучить к труду, пусть он уже в молодости узнает, чего стоит кусок хлеба. Ему полезно заниматься видами спорта, в которых необходима выносливость. Сатурнианец может стать отличным тренером в подобных видах спорта. Сатурн – планета консерваторов, и нередко сатурнианцы весьма консервативны в своих взглядах, с трудом меняют привычки, «отстают от жизни». Благодаря консерватизму сатурнианец может быть большим поклонником классики, с огромным уважением относиться к традициям. Нередко сатурнианцы берут на себя функцию хранителя того, что должно оставаться неизменным, например становятся хранителями музея, коллекционерами старинных предметов. Любой сатурнианец имеет способности к сохранению того, к чему прикоснется. Веши служат сатурнианцу дольше, чем людям, рожденным в другие дни недели. Как правило, сатурнианцы не подвержены влиянию моды и строят свою жизнь, следуя собственным правилам.

Многие философские учения говорят о том, что человек приходит на Землю, чтобы измениться, стать лучше. Но человеку, живущему под влиянием Сатурна-консерватора, измениться сложно. Таким людям сложно развивать свои способности, поэтому чем больше способностей он откроет в себе в детстве, когда дух более подвижен, тем интересней будет его жизнь. Для сатурнианца важны традиции, правила и законы, так как Сатурн – планета-законодатель. Сатурнианец может стать хранителем традиций, деятелем законодательной системы, работником органов, следящих за исполнением законов и правил. Сатурнианец способен довольствоваться малым, может быть очень экономным и нередко становится экономистом. Он обладает качествами, позволяющими видеть лишние предметы, он любит строгие простые формы, способен упрощать жизнь, избавлять себя и окружающих от лишних трудностей. У сатурнианца врожденное чувство меры, что может сделать его специалистом в области точных наук. Молодому сатурнианцу полезно почаще задавать вопросы о количестве, например, спрашивать его «Сколько ты хочешь…». Это поможет ему обнаружить в себе чувство меры. Но, независимо от его желаний, никогда не давайте ему много еды, игрушек и других вещей. Научите его довольствоваться малым.

Сатурн – планета начальников, она связана с взаимоотношениями со старшими по возрасту или по положению, поэтому для сатурнианца очень важны отношения с собственным отцом, старшим братом, начальством. Хорошие отношения с начальством или с отцом помогают ему хорошо устроиться в жизни даже больше, чем превосходное образование. Сатурнианец, выросший без отца или без иного авторитета, будет всю жизнь искать ему замену, выберет супруга с качествами, которые он хотел бы видеть в своем отце. Отсутствие отца, плохие отношения с отцом – катастрофа для него. Именно отец или некто заменяющий его сможет многому научить сатурнианца, раскрыть его потенциал, дать воспитание и образование, необходимые для успешной реализации его жизненной программы. Любая суббота – счастливый день для сатурнианца, когда ему стоит браться за самые сложные дела, принимать ответственные решения. Счастливым годом может стать и год Сатурна, то есть год, начавшийся в субботу. Хотя год Сатурна для большинства людей – тяжелый период, сатурнианец в такой год имеет двойную поддержку управителя своей жизни и может очень многого добиться.

Рожденные в субботу бывают либо очень хороши, либо очень плохи, В них преобладают противоречивые качества характера в высшем проявлении. Если они умны, то все делают превосходно, если они глупы, то тупость сопровождается во всем. В любом случае они очень эмоциональные и эта черта является ключевой в их характере на протяжении всей их жизни, Обладая большой магнетической силой, они могут завоевать внимание и любовь даже самых неконтактных людей . Они легко адаптируются к любой обстановке, но порой попадают под влияние чужой воли и от этого часто страдают. Они ненавидят ссоры, скандалы, но среди них нередко встречаются интриганы. Изворотливый ум их позволяет видеть события на несколько ходов вперед и строить его по своему замыслу. Но судьба у них часто бывает переменчивой: то они высоко летают, то стремительно падают вниз, Взлеты и падения сопровождают их всю жизнь, несомненно, это наносит им определенный моральный ущерб, но тем не менее, не выбивает из седла. Они дотошны, всегда выясняют дела до конца. Но часто сами ведут двойную игру. О них всегда распускают лживые и порочащие слухи. Они работоспособны, никогда не теряют времени зря, Они могут быть превосходными государственными служащими, управлять предприятием и страной для них также не составит труда. Среди них немало следователей и судей, отличных дипломатов. В детстве они обычно ничем не болеют, нос возрастом появляются заболевания желудочно-кишечного тракта и нарушение работы желез внутренней секреции. Субботние люди часто попадают в аварии,

Вся ветка обсуждения на форуме

Последние комментарии:

10 декабрь 2016, 21:40 Sveta42

епе

10 декабрь 2016, 21:40 Sveta42

ен


Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов