КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Тесты: каждую неделю новый!
Ревнивы ли вы?
Насколько вы претендуете на близких вам людей? Пройдите тест.
Справедливый ли вы человек?
Чувство справедливости у всех развито по разному. Вы замечали, что иногда вам приходится думать о мотиве своих поступков? Пройдите тест!
Тайна Таро: мракобесие или инструмент для подсознания?

Таролог, парапсихолог, психолог и психотерапевт рассказали о том, как именно «работает» гадание на Таро, и стоит ли доверять результатам на 100%.

Числа открывают тайны мироздания

На Западе обрывается ход солнца, туда уходят души мертвых. Но если заплести пятьдесят косичек, то можно попасть на Восток – туда, где зарождается все новое. Об этом знали древние хакасы.

На каком пальце носить кольцо?

В древности кольцо на том или ином пальце могло многое рассказать о владельце. Кольцо считали магическим атрибутом и придавали ему огромное значение.

Рунические символы в любовной магии

За рунами - всего лишь за тремя десятками знаков - стоит целый мир - мир мифов, магии и истории. Малейшее погружение в этот мир приводит к интересным наблюдениям и удивительным открытиям.

Опрос
Какой из разделов сервиса Astro вызывает у вас наибольший интерес?







Как день рождения влияет на характер человека. Среда

Если человек родился в среду, его жизнью управляет Меркурий и его можно назвать меркурианцем. Меркурий – планета молодости и легкости, и меркурианцы, независимо от возраста, могут ощущать себя молодыми, хорошо выглядеть, до глубокой старости оставаться подвижными людьми. Они могут стать специалистами по омоложению организма. Актуальной темой в жизни меркурианца может быть тема друзей-приятелей, братьев и сестер, ведь именно Меркурий заведует приятельскими отношениями, определяет отношения с братьями и сестрами. Меркурианец может любить своих братьев, сестер и приятелей, может плохо к ним относиться, может иметь много друзей или ни одного, но эта тема важна для него, беспокоит его. Брат, сестра и друзья способны дать меркурианцу гораздо больше, чем родители.

Молодой меркурианец часто бывает непоседой, очень подвижным, легко отвлекающимся. Таких детей нужно учить уму-разуму в движении, во время игр, ходьбы, в транспорте. Процесс учебы должен быть не навязчивым, а происходить незаметно. Многому меркурианца могут научить его братья, сестры и друзья, даже большему, чем родители и учителя. Отстающему меркурианцу полезней позаниматься с другом-отличником, чем с репетитором. Меркурий – противник постоянства, ведь это планета движения, постоянных перемен. И молодые и взрослые меркурианцы часто меняют свое отношение к людям и ситуациям. Не стоит ругать молодого меркурианца за то, что он слишком часто меняет друзей или обстановку в своей комнате. Перемены необходимы ему как воздух. Он будет плохо себя чувствовать, если вокруг него не будет происходить никаких перемен, поэтому время от времени полезно обновлять предметы интерьера в его комнате, почаще покупать ему новую одежду и игрушки.

Чем подвижней меркурианец и чем разнообразней его жизнь, тем лучше он себя чувствует. Больше всего молодые меркурианцы нуждаются в общении на равных. Они будут более уверенно себя чувствовать, подстрахуются от возможных комплексов, если смогут называть взрослых людей по именам без отчества, будут обращаться к ним, как к друзьям, на «ты». В воспитании меркурианца недопустим запрет, так как Меркурий – планета свободы. Запрещая меркурианцу что-то, особенно общение или подвижные игры, мы создаем прекрасную базу для комплексов. Постарайтесь создать для молодого меркурианца такие условия, при которых не было бы смысла в запрете. Меркурий заведует речью, информацией, процессом мышления, начальным образованием, и нередко у меркурианцев бывают проблемы с речью, возникает желание стать логопедом, заняться работой, связанной со сбором и передачей информации.

Меркурианец может стать хорошим учителем начальной школы, журналистом, писателем, книготорговцем. Молодого меркурианца полезно как можно раньше научить читать, учить лаконично выражать свои мысли, собирать информацию и пользоваться ею. Ему полезно учить стихи, играть в интеллектуальные игры, родителям стоит чаще с ним разговаривать. Чем более начитанным будет меркурианец, чем более свободно он будет владеть словом, тем увереннее зашагает по жизни. Меркурианцы могут быть хитрыми и ловкими, способными к коммерческой деятельности. Молодые меркурианцы могут быть страшными обманщиками, но не стоит их ругать за это, нужно научить их пользоваться своей хитростью так, чтобы никто от этого не страдал. В этом помогут подвижные игры, особенно футбол и даже игра в карты. В течение всей жизни меркурианца любая среда является счастливым днем для него, когда он может браться за самые сложные дела. Но наиболее удачные периоды жизни – годы Меркурия, начавшиеся в среду.

У людей среды достаточно причудливое сочетание черт характера. Они часто бывают миротворцами, стремятся к справедливости и гармонии, к созиданию и уравновешенности. Они ненавидят вражду и кровопролитие. У людей среды много планов, но пытаясь воплотить их, они сталкиваются с трудностями и серьезным противодействием. У них немало врагов, поскольку они склонны давить на окружающих. Здоровье у людей среды выше среднего уровня, да и запас прочности в стрессовых ситуациях велик. Они быстро восстанавливают свои силы и снова бросаются на покорение вершин. Людей среды часто сопровождают травмы, особенно головы. После тридцати лет нужно беречь кишечник, внутренние органы и позвоночник.

По материалам сайта http://golbis.com/



Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов