КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Тесты: каждую неделю новый!
Ревнивы ли вы?
Насколько вы претендуете на близких вам людей? Пройдите тест.
Справедливый ли вы человек?
Чувство справедливости у всех развито по разному. Вы замечали, что иногда вам приходится думать о мотиве своих поступков? Пройдите тест!
Тайна Таро: мракобесие или инструмент для подсознания?

Таролог, парапсихолог, психолог и психотерапевт рассказали о том, как именно «работает» гадание на Таро, и стоит ли доверять результатам на 100%.

Числа открывают тайны мироздания

На Западе обрывается ход солнца, туда уходят души мертвых. Но если заплести пятьдесят косичек, то можно попасть на Восток – туда, где зарождается все новое. Об этом знали древние хакасы.

На каком пальце носить кольцо?

В древности кольцо на том или ином пальце могло многое рассказать о владельце. Кольцо считали магическим атрибутом и придавали ему огромное значение.

Рунические символы в любовной магии

За рунами - всего лишь за тремя десятками знаков - стоит целый мир - мир мифов, магии и истории. Малейшее погружение в этот мир приводит к интересным наблюдениям и удивительным открытиям.

Опрос
Какой из разделов сервиса Astro вызывает у вас наибольший интерес?







Сексуальная астрология

Сексуальные предпочтения с точки зрения астрологии – это результат влияния преобладающих планет в гороскопе рождения и их сочетание, из-за чего нормальная сексуальность может усиливаться либо подавляться или извращаться. Для оценки уровня мужских сексуальных страстей, прежде всего, обращается внимание на Марс, а для женских страстей – на Венеру.

У обоих полов уровень сексуальной "благопристойности" в Гороскопе поддерживает Юпитер. Соединение с Сатурном порождает половую холодность. А вот соединение в гороскопе Марса или Венеры порождает сексуальную распутность, похотливость и сладострастие. Один из самых древних астрологов, Птолемей, связывал сексуальные отклонения с поражениями Венеры и Марса. Однако после открытия Плутона, Урана и Нептуна возникли более благодатные возможности для выявления и изучения подобных отклонений.

Согласно современной астрологии, именно эти три планеты служат основной причиной всевозможных сексуальных извращений. Дело в том, что у этих планетах – уникальная энергетика и присутствует мощный духовный элемент, который воздействует на человека на более глубоком и тонком уровне, и при этом – неожиданно и самым непредсказуемым образом. По-видимому, большая часть человечества еще не способна адекватно реагировать на подобные энергии, поэтому они становятся проводниками пороков и низменных страстей.

Отклонения в сексуальной сфере делятся на позитивный тип (Уран) и негативный тип (Нептун). То есть, в сексуальной астрологии Уран и Нептун - диаметрально противоположны, если говорить об их влиянии на психосексуальность. Уран усиливает человеческое "Я", а значит, в целом, личность позитивна и самодостаточна. Нептун - подавляет "Я", подавляет индивидуальность и растворяет волю, делает человека зависимым от чего-либо или кого-либо. На этом и основан эффект фетишизации, когда человека не только возбуждают некие объекты, предметы или ситуации, но он иногда становится даже зависим от них. Фетишизм может принимать самые необычные формы, и если он является единственным источником сексуального удовлетворения, то признается извращением. В противном случае, фетишизм не является извращением, а всего лишь способом, стимулирующим воображение и сексуальное вожделение.

По материалам сайта queenlove.ru

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов