КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Тесты: каждую неделю новый!
Ревнивы ли вы?
Насколько вы претендуете на близких вам людей? Пройдите тест.
Справедливый ли вы человек?
Чувство справедливости у всех развито по разному. Вы замечали, что иногда вам приходится думать о мотиве своих поступков? Пройдите тест!
Тайна Таро: мракобесие или инструмент для подсознания?

Таролог, парапсихолог, психолог и психотерапевт рассказали о том, как именно «работает» гадание на Таро, и стоит ли доверять результатам на 100%.

Числа открывают тайны мироздания

На Западе обрывается ход солнца, туда уходят души мертвых. Но если заплести пятьдесят косичек, то можно попасть на Восток – туда, где зарождается все новое. Об этом знали древние хакасы.

На каком пальце носить кольцо?

В древности кольцо на том или ином пальце могло многое рассказать о владельце. Кольцо считали магическим атрибутом и придавали ему огромное значение.

Рунические символы в любовной магии

За рунами - всего лишь за тремя десятками знаков - стоит целый мир - мир мифов, магии и истории. Малейшее погружение в этот мир приводит к интересным наблюдениям и удивительным открытиям.

Опрос
Какой из разделов сервиса Astro вызывает у вас наибольший интерес?







Астрология и карма

Астрология - наука древняя. Не менее древнее и понятие кармы, которое существует в индийской философии не меньше 5000 лет. Карма и судьба, о которой говорит астрология, тесно связаны между собой. Кармическая астрология анализирует прежде всего наследство прошлых воплощений.

Отношение человека ко многим вещам в этой жизни определяется его опытом этих воплощений. Карма — закон природы, такой как, например, закон всемирного тяготения. К нему бесполезно взывать — он неумолим. Закон Кармы поддерживает равновесие, существующее в мире. Любое нарушение равновесия влечет за собой его неизбежное восстановление, таков принцип работы этого закона. “Что посеешь, то и пожнешь»,- такова библейская формулировка закона кармы. Мир живет по закону Кармы, суть которого такова: каждая причина влечет за собой соответствующие последствия. Человек сам творит все, что с ним происходит. Индусские учения различают три вида человеческой Кармы: Зрелая Карма, Скрытая Карма, Зарождающаяся Карма.

Зрелая Карма уже готова для жатвы, а потому неизбежна. Свобода выбора была в прошлом; выбор был сделан, остается только уплатить свой долг. Одно из проявлений зрелой Кармы представляют собой поступки, которые можно назвать неизбежными. Из этого следует, что наши скрытые мысли направляют совершенно определенно нашу волю, и момент их выполнения не более, как вопрос времени. Во всем этом для человека нет выбора; выбор его был сделан в прошлом, когда он сеял, теперь остается собрать жатву.

Скрытая Карма основана на причинах, непрерывно порождаемых нашими мыслями, желаниями и поступками, которые бывают часто так противоречивы, что они не могут осуществляться одновременно. Могут быть также кармические обязательства относительно известной нации или определенной общественной группы. “Скрытая” Карма может переноситься из одного воплощения в другое и долго оставаться погребенной, чтобы ожить и принести плоды — подобно зернам, находимым в египетских саркофагах — как только появятся налицо все необходимые условия.

Третий вид - зарождающаяся карма показывает, что вся наша судьба складывается из наших же поступков. Не нужно забывать, что наши проявления бесконечно разнообразны. Если подвести итог всему, что мы передумали, перечувствовали и переделали в течение дня, в сумме нашей дневной Кармы будет много и дурного, и хорошего: складывая на чашу весов нашей общей Кармы то и другое, окажется, что часть наших дурных проявлений уравновесится хорошими, и только тот добавочный вес, который перетянет ту или другую чашу весов за нас или против нас, сохранится в летописи нашей судьбы, все остальное окажется уже погашенным. Вот почему деятельный человек, который в любую минуту может прибавить на чашу весов нечто в свою пользу, имеет гораздо больше шансов изменить свою Карму, чем человек бездеятельный.

Бывают случаи, когда в прошлом скопилось так много дурной Кармы, что все усилия человека выбраться из полосы бедствий кажутся с виду безрезультатными. Но это только кажется. Каждое усилие, направленное на то, чтобы побороть свою дурную Карму, ослабляет силу ее сопротивления. Возьмем, к примеру, денежные неудачи: Карма данного человека требует для него бедности и лишений; он делает усилия, добивается путем напряженных трудов благоприятных результатов, но снова теряет все преобразованное и опять начинает добиваться своей цели. Видимые неудачи этого человека могут продолжаться до самой смерти, но в той невидимой лаборатории, где создается наше будущее, его усилия сделали свое, они ослабили силу сопротивления его дурной Кармы, и если он не победил в этом воплощении, он победит в будущем и обязательно станет богатым.

Принятие того или иного решения человеком тоже во многом предопределено, и астрология это видит. Космос, влияя на астральное тело, вызывает у человека определенные желания, намерения, интересы, наклонности, состояние влюбленности, в конце концов. Астрология может предсказать, когда у человека будет любовный роман, насколько он будет глубоким. Представьте ситуацию: астролог предсказывает семейному человеку любовь в будущем. Человек заранее знает и ситуация не застигает его врасплох. Тогда-то и появляется возможность выбора, человек понимает, что это программа, что, может быть, нет необходимости разрушать старую семью, чтобы создавать новую. И он решает сам. Астролог может предвидеть и решение, которое примет человек. Если, например, есть астрологические указания на развод — их должно быть три — это означает, что человек, скорее всего, разведется.

По материалам сайта astrolog.zp.ua

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов