КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Тесты: каждую неделю новый!
Ревнивы ли вы?
Насколько вы претендуете на близких вам людей? Пройдите тест.
Справедливый ли вы человек?
Чувство справедливости у всех развито по разному. Вы замечали, что иногда вам приходится думать о мотиве своих поступков? Пройдите тест!
Тайна Таро: мракобесие или инструмент для подсознания?

Таролог, парапсихолог, психолог и психотерапевт рассказали о том, как именно «работает» гадание на Таро, и стоит ли доверять результатам на 100%.

Числа открывают тайны мироздания

На Западе обрывается ход солнца, туда уходят души мертвых. Но если заплести пятьдесят косичек, то можно попасть на Восток – туда, где зарождается все новое. Об этом знали древние хакасы.

На каком пальце носить кольцо?

В древности кольцо на том или ином пальце могло многое рассказать о владельце. Кольцо считали магическим атрибутом и придавали ему огромное значение.

Рунические символы в любовной магии

За рунами - всего лишь за тремя десятками знаков - стоит целый мир - мир мифов, магии и истории. Малейшее погружение в этот мир приводит к интересным наблюдениям и удивительным открытиям.

Опрос
Какой из разделов сервиса Astro вызывает у вас наибольший интерес?







В чем встречать Лошадь

Лошадь 2014 года принадлежит к стихии дерева. В китайской традиции этой стихии соответствует зеленый цвет или зеленоватые оттенки. Наиболее желательны зеленый или белый цвет одежды. При выборе одежды также могут быть предметы гардероба голубого, серого, синего и фиолетового цветов – они тоже придутся по душе Властительнице наступающего 2014 года. Желательно избегать цветов, которые лошадям не свойственны – сиреневый, красный, розовый, желтый, оранжевый.

Для встречи года Лошади отлично подойдут воздушные белые наряды. Но выбранная одежда не должна обтягивать свою хозяйку, она должна быть легкой, летящей, словно сама Лошадь – веселой, игривой, независимой и свободной. Золотистые и кремовые оттенки также уместны, в особенности, если к таким нарядам будут подобраны аксессуары из коричневой замши или кожи. Отлично будут смотреться и всяческие ремни, жилетки, пояса – все, что будет напоминать сбрую. Если вы собираетесь на костюмную вечеринку, то можно остановить выбор на костюме ковбоя или амазонки. Такие наряды идеально подойдут женщинам с красивой фигурой.

В наступающем году лучше использовать выразительные, но утонченные детали – туфли, кулоны, подвески, декоративные заколки. Лошади придутся по вкусу изысканные жемчужные ожерелья, кольца с натуральным аквамарином или нефритом. Стильным дополнением новогоднего наряда станут деревянные кулоны или бусы.

По материалам сайта www.livemaster.ru

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов