КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Тесты: каждую неделю новый!
Ревнивы ли вы?
Насколько вы претендуете на близких вам людей? Пройдите тест.
Справедливый ли вы человек?
Чувство справедливости у всех развито по разному. Вы замечали, что иногда вам приходится думать о мотиве своих поступков? Пройдите тест!
Числа открывают тайны мироздания

На Западе обрывается ход солнца, туда уходят души мертвых. Но если заплести пятьдесят косичек, то можно попасть на Восток – туда, где зарождается все новое. Об этом знали древние хакасы.

На каком пальце носить кольцо?

В древности кольцо на том или ином пальце могло многое рассказать о владельце. Кольцо считали магическим атрибутом и придавали ему огромное значение.

Карты Таро — это послание человечеству

Оккультное осмысление карт Таро связано, прежде всего, с именем Антуана Кура де Жеблена, пастора французской протестантской церкви. Он искал единую мифологическую и религиозную истину.

Рунические символы в любовной магии

За рунами - всего лишь за тремя десятками знаков - стоит целый мир - мир мифов, магии и истории. Малейшее погружение в этот мир приводит к интересным наблюдениям и удивительным открытиям.

Опрос
Какой из разделов сервиса Astro вызывает у вас наибольший интерес?







Чем накормить Лошадь

Сервировку праздничного ужина следует снабдить красиво сложенными белыми или зелеными полотняными салфетками. Их можно украсить самодельными кольцами из лент или браслетов, украшениями из брошек, клипсами, иной бижутерией, которая станет подарками гостям. Чтобы задобрить Властительницу года, в Китае при встрече года Лошади на праздничный стол ставят два красивых декоративных блюда: одно с мелко порубленным сеном, другое с водой. На сено часто кладут красный шнурок из хлопчатобумажных нитей – своеобразную узду для священного животного.

При особой фантазии на середину стола в качестве праздничного украшения можно поставить заранее подготовленное неглубокое блюдо или красивую миску с небольшим количеством земли, на которой весело колосятся зеленые всходы овса. Посередине всходов можно поставить маленькую декоративную елочку или свечи.

В воздухе новогодней ночи должен витать аромат свежеиспеченного хлеба, пирогов, сандала. Блюда на новогоднем столе могут быть самые разные. Некоторые из них можно оформить в виде лошади. На столе должны находиться пирожные, сыры, сладкие булочки, ароматные травы. Чем больше на праздничном столе будет свежей зелени, тем лучше. А под елку можно положить кусочек душистого черного хлеба с солью.

Любимым лакомством Лошади является овес. С добавлением вареной овсянки ("Геркулеса") можно приготовить из разных продуктов замечательный фантазийный салат. Обязательно надо подать овсяное печенье. В форме лошади можно испечь сдобный праздничный хлеб (из опарного теста) или пирог (из опарного или песочного теста). Например, можно вырезать по трафарету в форме лошади нижний и верхний пласты теста и заранее испечь замечательный пирог с лимоном. В качестве трафаретов лошади удобно использовать подходящие детские раскраски.

С помощью вырезанных из бумаги трафаретов можно сделать красивые украшения на различных готовых блюдах, посыпав через трафарет различными посыпками – например, мелко нарезанной зеленью, измельченным цветным сладким болгарским перцем, нарезанными маслинами, тертыми сухариками, какао, тертым шоколадом. Для десерта можно приготовить фруктовые салаты, а также овсяное печенье, иную выпечку из овсяного теста и яблочный пирог.

Китайская Лошадь не уважает алкоголь, вместо которого она отдает предпочтение безалкогольным коктейлям, минеральной воде. Единственное, что в Китае в такую ночь допускается из алкоголя – это традиционное шампанское. Разумеется, для русского стола такое китайское ограничение вовсе не обязательно.

По материалам сайта supercook.ru

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов