КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Тесты: каждую неделю новый!
Ревнивы ли вы?
Насколько вы претендуете на близких вам людей? Пройдите тест.
Справедливый ли вы человек?
Чувство справедливости у всех развито по разному. Вы замечали, что иногда вам приходится думать о мотиве своих поступков? Пройдите тест!
Тайна Таро: мракобесие или инструмент для подсознания?

Таролог, парапсихолог, психолог и психотерапевт рассказали о том, как именно «работает» гадание на Таро, и стоит ли доверять результатам на 100%.

Числа открывают тайны мироздания

На Западе обрывается ход солнца, туда уходят души мертвых. Но если заплести пятьдесят косичек, то можно попасть на Восток – туда, где зарождается все новое. Об этом знали древние хакасы.

На каком пальце носить кольцо?

В древности кольцо на том или ином пальце могло многое рассказать о владельце. Кольцо считали магическим атрибутом и придавали ему огромное значение.

Рунические символы в любовной магии

За рунами - всего лишь за тремя десятками знаков - стоит целый мир - мир мифов, магии и истории. Малейшее погружение в этот мир приводит к интересным наблюдениям и удивительным открытиям.

Опрос
Какой из разделов сервиса Astro вызывает у вас наибольший интерес?







Дом, который нужен вашей Стихии

Чтобы удобно и уютно обустроить жилище, превратить дом или квартиру в пространство, помогающее раскрыться талантам, требуется ориентироваться на знак Зодиака.

Стихия Огня (Овен, Лев, Стрелец)

Дом для представителей этих знаков должен быть устремлен к небу, как пламя свечи. Это можно использовать, если вы собираетесь построить или переделать свой собственный дом: отдайте предпочтение остроконечной, а не плоской крыше, пристройте к дому башенки – хотя бы декоративные. Для "огненного" дома отлично подходят высокое крыльцо, "стрельчатые" окна. И, конечно, он не должен быть уныло серым или голубеньким: остановите свой выбор на оттенках красного, оранжевого, сочного желтого. Не забывайте про окружающее дом пространство: чем больше на участке ярких, красочных цветов, разноцветных растений – тем лучше детям Огня. Ну, а в самом доме, конечно, надо построить камин, где поселится само воплощение Стихии - живое пламя. Однако не будем забывать, что большинство жителей сегодня обитают в городах, и их жилище располагается в многоквартирном доме. Так вот, если вам приходится покупать квартиру в уже построенном доме, то лучше отдать предпочтение отдельно стоящим высоткам башенного типа. Смело выбирайте самые высокие этажи.

Стихия Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей)

Неважно, сколько этажей в этом доме - главное, чтобы нашлось место для открытых и застекленных веранд, балкончиков, мансард и прочих пристроек, позволяющих хозяевам чувствовать себя одновременно и дома, и на улице. Разумеется, в таком доме нужны широкие окна, легко распахивающиеся в сад. Конечно, хорошо, когда много комнат, но для подопечных Воздуха куда важнее, чтобы комнаты были большими и просторными. Выбирая краску или обои для отделки, отдайте предпочтение легким, полупрозрачным пастельным оттенкам. Отличной идеей для городской квартиры будет живая стенка-изгородь из вьющихся растений.

Стихия Воды (Рак, Скорпион, Рыбы)

Для представителей водных знаков, живущих в шумном городе, надо выбирать квартиру в старом районе, лучше в историческом центре или в близком пригороде, где много места и дома не давят своей новизной, облеченной в стекло и бетон. Лучше всего выбирать тенистые улицы или дома, стоящие во дворах. Такая замкнутость помогает детям Воды почувствовать себя защищенным. Это вовсе не означает, что Раки, Скорпионы и Рыбы любят комнаты-клетушки: они ценят просторные помещения, но всегда закрывают двери, задергивают на окнах плотные шторы, чтобы укрыть свой мир от посторонних глаз. Если же есть возможность построить отдельный дом, то самое уютное жилище для тех, кому покровительствует Вода, - коттедж, как бы составленный из нескольких отдельных домиков. К основному дому лепятся пристройки, так что можно "плыть" из помещения в помещение, как по извилистому руслу лесного ручейка.

Стихия Земли (Телец, Дева, Козерог)

Представителям этих знаков подойдет крепкий, чуть приземистый дом. Он может быть одно-, максимум - двухэтажным, простой квадратной или прямоугольной формы: без особых фантазий, зато рационально, прочно и надежно. В домах представителей земной стихии все очень функционально, там нет архитектурных излишеств и украшений – зато всюду чистота и порядок. Непременно обустройте кладовые комнаты и подвал: земным знакам необходимо осознавать, что под рукой всегда имеется солидный запас продуктов. Лучшие цвета для "земного" дома – коричневый, охристый, темно-зеленый. Поблизости от дома нужен сарай для хранения садового инвентаря, там же можно устроить столярную мастерскую: представители этих знаков любят и умеют работать руками.

По материалам сайта astrolog.zp.ua

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов