КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Тесты: каждую неделю новый!
Ревнивы ли вы?
Насколько вы претендуете на близких вам людей? Пройдите тест.
Справедливый ли вы человек?
Чувство справедливости у всех развито по разному. Вы замечали, что иногда вам приходится думать о мотиве своих поступков? Пройдите тест!
Тайна Таро: мракобесие или инструмент для подсознания?

Таролог, парапсихолог, психолог и психотерапевт рассказали о том, как именно «работает» гадание на Таро, и стоит ли доверять результатам на 100%.

Числа открывают тайны мироздания

На Западе обрывается ход солнца, туда уходят души мертвых. Но если заплести пятьдесят косичек, то можно попасть на Восток – туда, где зарождается все новое. Об этом знали древние хакасы.

На каком пальце носить кольцо?

В древности кольцо на том или ином пальце могло многое рассказать о владельце. Кольцо считали магическим атрибутом и придавали ему огромное значение.

Рунические символы в любовной магии

За рунами - всего лишь за тремя десятками знаков - стоит целый мир - мир мифов, магии и истории. Малейшее погружение в этот мир приводит к интересным наблюдениям и удивительным открытиям.

Опрос
Какой из разделов сервиса Astro вызывает у вас наибольший интерес?







2013 — год Ежа и Зеленого петуха

Духи, которым поклонялись наши предки, продолжают оказывать влияние и на нас. Хозяин 2013 года по языческому гороскопу – Еж, воплощение мудрости и хранитель домашнего очага. Его иглы считались у древних славян сильным оберегом, прогнать или убить ежа было страшным преступлением. Еж придет в наши дома с 25 декабря. Как же Змея уживется с Ежом, известным охотником за пресмыкающимися? Змея чувствует опасность и зря соваться на ежиную территорию не будет, весь негатив будет смягчаться  ежиной магией и добродушием. Семья станет главной жизненной ценностью, защищать которую Еж будет со всей самоотверженностью. Не нужно наживать врагов и сражаться с соперниками, все будет происходить само собой по законам космической справедливости, - так утверждает языческий гороскоп.  Многие улучшат свои жилищные условия, жизнь станет гораздо комфортнее, а Еж будет помогать преодолевать трудности и препятствия.

По фэн-шуй же в начале каждого года происходит перераспределение энергии, которую можно использовать для улучшения жизни. Элементами 2013 года являются иньское дерево и иньский металл. Они предполагают стремление к стабильности, укреплению личных и деловых отношений. Не нужно сдерживать события, которым пришло время развиваться. Это может привести к внутреннему конфликту и неудовлетворенности. Для того, чтобы добиться осуществления мечты, нужно действовать тонко и дипломатично. По советам фэн-шуй на 2013 год дома нужно позаботиться об укреплении юго-восточной стороны, активизировать стихии дерева и воды – поставить в этой зоне растущее дерево или его изображение. Стихия металла поможет укрепить сосредоточенность, даст умение видеть вещи с правильной стороны, поэтому музыка ветра, металлические колокольчики помогут привлечь энергии творчества и самовыражения. По фэн-шуй, 2013 год — год Зеленого петуха, который заставит сражаться за свои права, полагаясь на свои силы. Это год приключений и новых знакомств, которые Зеленый петух предоставит в огромном количестве.

Суммируя предсказания всех гороскопов, можно сказать, что в наступающем 2013 году  перемены не заставят себя долго ждать. Прежние понятия перестанут играть главную роль, нам придется сбросить ненужные сомнения и переживания и расчистить дорогу в будущее. И только от нас зависит, чтобы все перемены были только к лучшему.

По материалам сайта marrietta.ru



Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов