КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Тесты: каждую неделю новый!
Ревнивы ли вы?
Насколько вы претендуете на близких вам людей? Пройдите тест.
Справедливый ли вы человек?
Чувство справедливости у всех развито по разному. Вы замечали, что иногда вам приходится думать о мотиве своих поступков? Пройдите тест!
Числа открывают тайны мироздания

На Западе обрывается ход солнца, туда уходят души мертвых. Но если заплести пятьдесят косичек, то можно попасть на Восток – туда, где зарождается все новое. Об этом знали древние хакасы.

На каком пальце носить кольцо?

В древности кольцо на том или ином пальце могло многое рассказать о владельце. Кольцо считали магическим атрибутом и придавали ему огромное значение.

Карты Таро — это послание человечеству

Оккультное осмысление карт Таро связано, прежде всего, с именем Антуана Кура де Жеблена, пастора французской протестантской церкви. Он искал единую мифологическую и религиозную истину.

Рунические символы в любовной магии

За рунами - всего лишь за тремя десятками знаков - стоит целый мир - мир мифов, магии и истории. Малейшее погружение в этот мир приводит к интересным наблюдениям и удивительным открытиям.

Опрос
Какой из разделов сервиса Astro вызывает у вас наибольший интерес?







Как встречать 2013 год

Впереди новый 2013 год. По восточному гороскопу - это год темной водяной Змеи. И хотя полностью в свои права он вступит только 10 февраля 2013 года, мы все будем его по традиции встречать уже в новогоднюю ночь. Чтобы во время всего своего периода "правления" Змея была благосклонна к вам, нужно ее задобрить, начиная с самой встречи Нового года 2013.

Змея не переносит суету, беготню и лишний шум. Поэтому постарайтесь заранее позвать гостей и подготовить праздничный стол, чтобы избежать излишней суматохи и не раздражать Змею. Также гороскоп на 2013 год говорит о том, что в этот раз лучше избегать больших праздничных компаний, где много незнакомых людей. Постарайтесь для встречи 2013 года собрать небольшой теплый и уютный круг родных и самых близких друзей. В новогоднюю ночь 2013 очень важно расслабиться, отвести от себя мрачные мысли и открыть свое сердце для новых приятных событий.

Лучше всего для встречи года темной водяной Змеи подходит комфортная домашняя обстановка. Особым шиком будет, если недалеко от дома есть небольшая речка или маленький пруд. В масштабах города для этого может подойти и бассейн, и даже небольшой фонтанчик. Космическим элементом Змеи по восточному гороскопу является Огонь, поэтому камин в доме или горящие свечи станут хорошим украшением праздничной обстановки. Длинные изящные свечи в изысканном подсвечнике здесь придутся как нельзя кстати - выбирайте витые свечки, похожие формой на двух скрученных змеек.

На новогодней елке для фигурки Змеи должно быть выбрано самое видное место. Саму елку украсьте переливающимися шарами и серебристой мишурой. Электрические гирлянды должны змейкой спускаться по веткам от вершины елки к ее основанию. Для украшения подойдет цветной дождик, который при освещении будет переливаться разными цветами, как змеиная кожа. В самом доме можно расставить стеклянные статуэтки и развесить стеклянные украшения. Поставьте по дому свечи в форме фигурок Змеи. Если у вас есть маленькие дети, вместе с ними вы можете вырезать различные фигурки Змей и расклеить их по дому.

В вашей праздничной одежде предпочтения отдавайте серебристым, темно-синим, зеленым цветам и их оттенкам. Хорошо будет надеть облегающее платье из блестящей гладкой ткани, которая будет напоминать кожу Змеи. Новогодний наряд можно дополнить леггинсами или повязкой для волос с имитацией змеиного узора. Мужчины тоже могут себе позволить одежду с рисунком змеиной кожи. Если вы не сможете решиться на такой костюм, то подойдет рубашка или галстук со змеиным узором. Минималисты могут ограничиться лишь маленькой брошью в виде Змеи, прикрепленной на одежде.


По материалам сайта nrastro.ru

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов