КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Тесты: каждую неделю новый!
Ревнивы ли вы?
Насколько вы претендуете на близких вам людей? Пройдите тест.
Справедливый ли вы человек?
Чувство справедливости у всех развито по разному. Вы замечали, что иногда вам приходится думать о мотиве своих поступков? Пройдите тест!
Тайна Таро: мракобесие или инструмент для подсознания?

Таролог, парапсихолог, психолог и психотерапевт рассказали о том, как именно «работает» гадание на Таро, и стоит ли доверять результатам на 100%.

Числа открывают тайны мироздания

На Западе обрывается ход солнца, туда уходят души мертвых. Но если заплести пятьдесят косичек, то можно попасть на Восток – туда, где зарождается все новое. Об этом знали древние хакасы.

На каком пальце носить кольцо?

В древности кольцо на том или ином пальце могло многое рассказать о владельце. Кольцо считали магическим атрибутом и придавали ему огромное значение.

Рунические символы в любовной магии

За рунами - всего лишь за тремя десятками знаков - стоит целый мир - мир мифов, магии и истории. Малейшее погружение в этот мир приводит к интересным наблюдениям и удивительным открытиям.

Опрос
Какой из разделов сервиса Astro вызывает у вас наибольший интерес?







Какую музыку любят знаки Зодиака

Как известно, знак Зодиака влияет на характер человека и его вкусы, в том числе и в области музыки. Кому-то звезды с рождения привили любовь к классической музыке, а кто-то под влиянием своего знака станет отличным знатоком рок-музыки.

Овен
Музыкальный гороскоп Овна выражается в пристрастии к различным музыкальным стилям. Им нравится различные мелодии из разных стилей музыки, например, может нравиться как металкор, так и классические произведения. Если быть более точным, то вкусы в музыке меняются каждые пять месяцев. Овны постоянно ищут что-то новое. Из музыкантов Овнов можно выделить таких как Celine Dion, Иоганн Себастьян Бах, Элтон Джон, Ростропович, Крис Новоселеч (группа Nirvana).

Телец
По большому счету, для Тельцов музыка выступает как средство для достижения цели, но самой целью не является. Если разбирать на конкретном примере, то их привлекает больше возможность выступить, чем написать красивую песню или получать от музыки ощущения, как другим музыкантам. Среди Тельцов часто встречаются талантливые исполнители, композиторы, музыканты и другие личности, но как правило это достигается за счет мотива - возможность достижения успеха в этом деле. Из всех знаков зодиака, именно они больше всего подвержена влиянию мейнстрима. Из этого знака следует выделить Чайковского.

Близнецы

Как и в реальной жизни, они любят демонстрировать свой внутренний мир на обозрение окружающем, и не менее охотно доказывают при любой возможности свои отличие от других людей. Именно Близнецы заняты постоянным поиском новой музыки. Больше всех других знаков Зодиака и привлекают неизвестные группы, которые делают достойную музыку. Известные музыканты этого зодиака: Вагнер, Боб Дилан, Штраус, Пол Макартни (The Beatles).

Раки
Из всего музыкального гороскопа - это самые необычные знаки зодиака, сложные и неоднозначные, не имеющие четких линий в отличие от других созвездий. В те или иные моменты они могут проявить стойкость характера, твердость решений и лидерские качества, а в других прогнутся под обстоятельства и стать ведомыми. Как правило, они отдают свое музыкальное предпочтение тем стилям, песням или направлениям, в которых находят себя. Если же Раки пишут музыку, то она будет эмоциональная, яркая и насыщенная. Известные музыканты: Луи Амстронг, Ринго Стар.

Львы
Для Львов музыка является главной составляющей в жизни. Они редко любят кого-то боготворить или искать кумира, вместо этого они пытаются сами проложить себе дорожку к популярности и известности. Музыкальные вкусы сводятся к яркой, насыщенной музыки, причем нет никаких ограничений по музыкальным стилям музыки. Известные музыканты этого знака: Майк Джагер, Сальери.

Дева
Пожалуй, она является самым ярко выраженным музыкальным знаком. Она способна производить на них глубокое впечатление. Понравившеюся песню они могут слушать десятки, сотни, а то и тысячи раз подряд, причем за такое количество повторений, она им нисколько не надоест. Что касается музыкальных предпочтений, то здесь все формируется в детстве и семье, в зависимости от окружения. Однако следует выделить один факт, стили музыки Metal, поклонниками становятся крайне редко. Вообще их душа не лежит к так называемому "олд скулу" или классическим музыкальным направлениям - они тянутся к более новым направлениям, например стиль Crabcore, Cybercore и другие, но, не смотря на это, их до безумия привлекает лирика. Чем лиричней текст - тем больше шанс, что Дева это оценит песню. Известные музыкальные личности: Майк Джексон.

Весы
Музыка всегда находится около рядом понимания души человека, по крайней мере, так читают представители знака Весов. Они больше внимательные слушатели, чем талантливые музыканты. Иначе говоря, их можно назвать меломанами, чем профессиональными музыкантами. Из черты характера, можно выделить то, что до безумия любят, когда и показывают хорошую группу, о которой они ранее не знали. Известные музыкальные личности: Джон Ленон, Шостакович, Рей Чарльз, Паваротти.

Скорпион
Именно Скорпионы находят свое отражение в музыки, более того, она находиться в списке их интересов. Они не любят подчиняться, а любят подчинять. Отчасти это хорошие лидеры, которые могут собрать группу, но будет делать это все, исключительно под свои требования и критерия правильности. Спорить со Скорпионами по поводу музыкальных пристрастий, не имеет никакого смысла. Для них кроме любимых исполнителей, не существует других ответов или вариантов. Именно из этого знака зодиака, получатся хорошие музыкальные критики. Известные личности в музыки: Паганини.

Стрельцы
Стрельцы испытывает страсть к простым музыкальным стилям. Сложная музыка, например Mathcore и Chaotic не соответствует их характеру, а значит увидеть этот знак зодиака работающим именно в этих (и подобных) и стилях, практически невозможно. Мировые исполнители: Бетховен, Оззи Осборн, Франк Синатра.

Козероги
Как и в реальной жизни, им свойственна меланхолия, депрессия и одиночество. Так что, нет ничего удивительного, что именно Козероги приняли активное участие в развитии таких стилей как Emo и Emocore. Но если они начинают заниматься музыкой, то уходят в нее с головой, причем в прямом смысле этого слова, но это становится довольно не часто. Другая черта музыкального характера кроется в большом влиянии модных стилей, которые пользуются популярностью сегодня. Музыканты: Дэвид Боуи.

Водолей
Возможно, это один из самых активных знаков Зодиака в музыке. У них есть способность работать практически во всех известных стилях музыки, причем делать это одинаково эффективно. Музыканты: Шаляпин, Эдди Ван Халлен.

Рыбы

В большинстве случаев - это мечтатели, довольно редко они воплощают в жизнь свои мечты, но если это случается, они сломают любые преграды, которые мешают достигнуть им своей намеченной цели. В музыку они вкладывают все свои личные переживания, чувства и эмоции. Музыканты и известные личности: Вивальди, Шопен, Римский-Корсаков, Курт Кобейн (группа Nirvana).


По материалам сайта alt-sector.net

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.


Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов